counter написал(а):6 ВОПРОСОВ К НЕМЕЦКОЙ БРИГАДЕ
4-я минута. Мяч после удара Шоавэ попадает в руку С. Брауна. Пенальти не назначен. Почему?
9-я минута. Помощник Фанделя, работавший на дальней бровке, не успевает за развитием спартаковской атаки и ошибочно фиксирует положение "вне игры" у Павлюченко. Гол не засчитан. Почему?
11-я минута. Ошибается главный арбитр: в штрафной площади гостей Быстров успевает сыграть в мяч, после чего Макманус левой ногой врезается в левый голеностоп спартаковца. Фандель нарушения правил не видит. Почему?
36-я минута. В штрафной площади "Селтика" Павлюченко делает передачу, мяч попадает в руку Макмануса. Снова нет пенальти. Почему?
52-я минута. Мяч после выполнения штрафного Титовым попадает в локоть С. Брауна. Пенальти не назначен. Почему?
68-я минута. Быстров, войдя в штрафную площадь "Селтика", пытается обыграть Нэйлора, но защитник преграждает путь мячу рукой. Эпизод прекрасно видит с ближней бровки помощник Фанделя, но вместо пенальти назначается угловой. Почему?
4 минута. НЕУМЫШЛЕННАЯ игра рукой.
9 минута. камеры у вас на стадионе кривые, а не судьи неправельные,чуть чуть вашу так называемую "камеру" отвести влево,как открывается совсем иной обзор! Павлюченко в явном оффсайде.
11 минута. Это разбирать не собираюсь,потому что сам не понял
36 минута. Опять же, НЕУМЫШЛЕННАЯ игра рукой. Это вам не Россия,где за игру рукой за полтора метра от штрафной - судьи дабы не было на них давления,дают пенальти.
52 минута. Аналогично. По игроку сразу видно,когда умышленно играет,когда нет.
68 минута. Как бы небыло смешно, НЕУМЫШЛЕННАЯ игра рукой. Если быстров такой наивный и своей корявой ножищей подаст мяч в руку,то значит можно давать пендаль?
-----------------------
Вообщем так могу сказать. Первые 20 минут спартак был типа "Лидер" на стадионе. Потом же,после пропущенного мяча,который Селтик тактически забил,спартаг заныл и начал выдумывать пендали в чужие ворота. Селтик молодец, захотели бы, забили бы больше. просто мяч в гостях, дает им много шансов. Да и дома, играть против вас будет намного легче. Желаю спартаку удачи в след Лиге чемпионов,ну а в эту,скорее всего пройдет Селтик,как бы небыло печально.
-------------------------
Не думайте что я говорю все это как противник Спартака и как болельщик Зенита, просто, болельщики спартака такую чушь несут.....смотрите на все с другой стороны и все будет ok.