Ну и че, знакомое лицо-то или где?
:/ увы...
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Коллекция наших фотографий. » А давайте выкладывать свои фотки????
Ну и че, знакомое лицо-то или где?
:/ увы...
Ну и ХДЕ? А что за концерты у тебя??
Ну так у меня же группа своя есть... концерты - по всей россии..
уже штук 100 было наверное...
Ну ничего страшного, думаю кто знает, узнает)
Ну вот так то гораздо лучше=) теперь то узнал, ога=)
И от куда ты меня знаешь? где-то видел? или просто знакомо мое лицо...... И если не ошибаюсь, ты в "А" учился???
Ну так у меня же группа своя есть... концерты - по всей россии..
уже штук 100 было наверное...
А какое название группы?
gimnaziaforum
А по ближнему зарубежью?!
А тебе здесь рекламу сделаю! .blum.
И от куда ты меня знаешь? где-то видел? или просто знакомо мое лицо...... И если не ошибаюсь, ты в "А" учился?
в "М" если быть точным..=)
А какое название группы?
Best Enemy
gimnaziaforum
А по ближнему зарубежью?!
А тебе здесь рекламу сделаю!
Спец по рекламе?
Врубилась кто такой gimnaziaforum. Как тесен мир. Как мал наш город. Кто бы мог подумать.
Как тесен мир. Как мал наш город. Кто бы мог подумать.
Эээ.. а ну-ка? можно как нибудь твою фото увидеть?
gimnaziaforum - у тебя маму не Татьяна Александровна зовут?
Спец по рекламе?
АГА!
в "М" если быть точным..=)
Предлагаю всем выложить свои семейные фотографии, включая дедушек и бабушек. А потом дружить семьями и ходить в гости на пироги с капустой...
Вот только мне не светят пироги... Хотя бывать-то я в вашем городе бывала, но родственниками точно не успела обзавестись.
gimnaziaforum - у тебя маму не Татьяна Александровна зовут?
0( Хорошо | Плохо )
по моему мнению ДА..... и работала или работает она в школе
у тебя маму не Татьяна Александровна зовут?
ну всё.. спалили=)
Хотя бывать-то я в вашем городе бывала, но родственниками точно не успела обзавестись.
понятно.. а жаль..
найти и обезвредить
найти и обезвредить
КОГО???
понятно.. а жаль..
ну дык, какие наши годы! Ща как приеду! и как начну процесс обзаведения родственниками!!!
Мама у Сашки в гимназии работает завучем. Да и Сашок наверняка там зависает. Только вот не пойму - учитель что ль?
А то смотрю у него круглосуточный доступ в нет. Небось либо выделенка дома, али имеет непосредственный доступ в инет через гимназию. Там ведь инет наверное не по карточкам. Да, Саш?
Ну похоже многие учителя из Первой школы перешли в гимназию, работать .blum. Видимо, там лучше.
gimnaziaforum А ты не знаешь, учитель по математике Лидия....., не помнюю как ее звали (напомни), до сих пор работает в этой сфере или на пенсии давно? Очень хорошая учительница, до сих пор ее вспоминаю.
Там ведь инет наверное не по карточкам. Да, Саш?
Билн.. ну вот я вас всех не знаю по именам а вы меня знаете=( Так не чесно. + я не вижу в теме про фоты ваших фот - так тоже не чесно!
Одна татьянка молодец, ага.
Доступ в нет? Бог с тобой если бы у меня круглосуточный доступ был - я бы уже давно умер бы от перегруза мозговова процессора.
По карточкам - из дому.
на работе в москве - выделенка.
А что я делаю в гимназии? да так.. сайтик написал + форум..
учителя из Первой школы перешли в гимназию, работать .blum. Видимо, там лучше.
Условия работы в разЫ лучше чем в первой школе, ага.
Билн.. ну вот я вас всех не знаю по именам а вы меня знаете=
ну так сам фото навыкладывал))
Одна татьянка молодец, ага.
:beee:
А правда, яет мало фоток у нас тут... Кто смелый то? Кто фотку вставит?
Вы здесь » Ликино-Дулево » Коллекция наших фотографий. » А давайте выкладывать свои фотки????