А что, от чего-то в этом мире есть абсолютная защита? Поделись!
Абсолютной защиты нет вообще так же как и нападения.Есть почти безупречная защита и почти безупречное наподение
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Пришла в голову мысль!(просто трёп)…
А что, от чего-то в этом мире есть абсолютная защита? Поделись!
Абсолютной защиты нет вообще так же как и нападения.Есть почти безупречная защита и почти безупречное наподение
Посмотрела погоду, в среду-четверг обещают +31.
С воскресенья потепление.
Но вот надолго ли?...
С воскресенья потепление.
это называется на потепление, а "пожарчение" )))))))))))))) Опять жара!
Фунти4ка
Уж лучше 20-22.
теперь возможна трансляция блока новых сообщений форума на сайт, смотреть тут http://www.taxilikino.narod.ru/
если вдруг, кто захочет у себя на сайте разместить подобное, пишите в лс, вышлю код.
Олегыч
вышлю код.
Давай мне, посмотрю, мож ссылку сменю кодом
вот скрипт, можно поэсперементировать с оформление, в рамочку например вставить)
<script src="https://taxilikino.4bb.ru/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html+='<div>'+ts+' '+content[i][1]+' <a href="'+content[i][2]+'" target="_blank">'+content[i][3]+'</a><br /></div>'; } document.write(html); </script>
Спасибки! Пошла экспериментировать
Есть! Работает!!!
Отредактировано Ventoriya (2007-07-01 21:21:10)
как немного расшевелить форум?
мне ни чего умнее не пришло в голову, как реклама, т.е. на форуме появится реклама «чужих» сайтов, а через некоторое время, по мере накопления переходов на эти сайты, ссылка на наш форум, тоже появиться в рекламных блоках других сайтов.
з.ы. каждая заработанная копеечка (если такое случится) – пойдёт на раскрутку нашего форума. это я к тому, что реклама появится не для того, чтоб заработать денег)
з.ы. каждая заработанная копеечка (если такое случится) – пойдёт на раскрутку нашего форума. это я к тому, что реклама появится не для того, чтоб заработать денег)
а что, на раскрутку форума нужны деньги? для чего конкретно? не смейтесь, но я в этом ничего не понимаю. расскажите, может быть, и я что-то смогу сделать полезное.
Katerinka форум на бесплатном хостинге т.е. на его содержание не нужно ни копейки (расплачиваемся прокруткой двух больших баннеров, сверху справа и внизу по центру), просто подумалось, что если реклама нашего форума появиться на других сайтах, возможно тут появиться больше пользователей, а для этого придётся показывать рекламу других сайтов (сейчас в нижнем правом углу)
Олегыч
вобщем, ты скажи, чего надо (чё те надо, чё те надо шучу...). что я могу сделать? поставить рекламу форума на сайт газеты. это могу. даже двух. но в Украине, конечно. что еще?
если можно, почему – нет, спасибо, а то, что Украина…, вспомнился межпланетный шахматный турнир в городе Нью-Васюки), может и Ликино-Дулёво ждёт приставка нью)
Олегыч
давай в личные сообщения.
FeLix -1, говорил ему, залей юзербирки на форум(
Немного не в тему.
но.
Всеже треп.
У вас есть ящик на мейл.ру
голосните плиз
Не, ну как же в Яндексе с погодой дурят.
Специально страничку сохранила с погодой от 30 июля, обещали 4 августа +32, заглянула сегодня на 4 теперь погода уже +25.
Ужас!
Не, ну как же в Яндексе с погодой дурят.
…да-а-а, жизнь пошла, ни кому верить нельзя, даже яндексу)
Привет всем форумчанам, с которыми давно не виделась
Я вот опять на минутку забежала, пофлудить)) вы уж не обижайтесь - некогда пока сидеть...
Олегыч, я вам в темку "Реклама ваших сайтов" опять немного своего добра закинула Может кому-нибудь понравится и пригодится))
Так что и вы к нам теперь заходите
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Пришла в голову мысль!(просто трёп)…