А я к милиции отношусь хорошо, с пониманием и любовью)
c чего бы такие нежные чувства?
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Твоё отношение к милиции?
А я к милиции отношусь хорошо, с пониманием и любовью)
c чего бы такие нежные чувства?
ММммммм, не скажу!!! .blum.
Татьяна
А ты случаянно сама не из милиции?
Пусть это останется моим маааааааааленьким женским секретом . но, думаю если бы я сама была бы из милиции, то наврятли с такой нежностью относилась бы.
муж из милиции, или отец.
муж из милиции, или отец.
я тоже так подумал
"Звук,который издавало бы кислое молоко падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки,был бы небесной музыкой, по сравнению с потоком дохлых жалких мыслишек истекающих из ваших разговорных органов"О.Генри ))о чём судачите,гомосапиенсы?
о чём судачите,гомосапиенсы?
да не о чём, просто трёп, о мудрейший)
В моём понимании,"милиционеры"-это несостоявшиеся в жизни личности.
господа, ну если лично вам в жизни не встречались порядочные милиционеры, это совсем не означает того, что их нет. мне тоже не встречались. но по теории вероятности, они могут быть.
Они могут быть - эти порядочные копы!
Но тоже они такими порядочными бывают не всегда и не для всех!
Так что я считаю порядочных НЕТ!
counter
сам себе противоречишь...))
Они могут быть - эти порядочные копы!
Но тоже они такими порядочными бывают не всегда и не для всех!
Согласен к кому то человек добр к кому то зол тоже самое и с парядочностью к тому же само понятие об порядочности довольно обширное и его можно подогнать в разные моральные и общественные рамки.
Так что я считаю порядочных НЕТ!
Ты не совсем прав точнее совсем на оборот=) т к любой человек бывает порядочным пускай "не всегда и не для всех" то про него вполне можно сказать что у него есть доля порядочности т е порядочные люди все а вот скем когда и на сколько это уже другой вопрос=)
другими словами - в каждом есть что-то хорошее. ты это хотел сказать? логично. наверное. в каждом. будем надеяться.
Вот-вот! Что-то я накосячил Совсем блин запутался
В моём понимании,"милиционеры"-это несостоявшиеся в жизни личности.
0( Хорошо | Плохо )
Почему???
Татьяна
Потому что ему захотелось так написать.
Интересно, а подполковник/майор в 30 лет - это тоже неудавшаяся личность?
Почему???
потому что они больше ничего не умеют, имхо
Обобщать - не всегда правильно....
Юрман
Я сомневаюсь, что есть такая профессия где все такие прям молодцы!
Знаешь так же можно сказать и про другие профессии..
Например учителя_______если бы они хорошо учили, то у нас в стране все жили лучше
Ипро другие многочо можно наговорить
Я не защищаю ментов, но и ничего против не имею!!
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Твоё отношение к милиции?