Я в последнее время смотрю только мультфильмы
Причина то более чем уважительная
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Книги, кино, музыка и TV » Что там по телику?
Я в последнее время смотрю только мультфильмы
Причина то более чем уважительная
То что у нас (да и не только у нас) снимают всякую херню, это само по себе не страшно, а вот то, что это смотрит большое количество людей, пугает сильнее.
лови плюс,хорошо сказанно.
А я в последнее время новости люблю смотреть, хотя там ничего хорошего ни показывают, ни рассказывают. Куда катится мир...
..а как думаете, стоит ли на форуме создать отдельные разделы по передачам, «камеди клаб» или «дом 2» например?
Олегыч
раздели по передачам не надо,а вот раздел просто по программам моно или просто раздел про телик.
..а как думаете, стоит ли на форуме создать отдельные разделы по передачам, «камеди клаб» или «дом 2» например?
Если отдельный раздел про "ящик" будет то да, если все валить в раздел пообщаемся -нет
если все валить в раздел пообщаемся -нет
А если сюда «Кино, музыка, книги» и добавить в название TV
Давай. Там посмотрим.
Отредактировано Юрман (2007-02-12 00:01:54)
Вы здесь » Ликино-Дулево » Книги, кино, музыка и TV » Что там по телику?