,а недавно начил выдавать сообщение что ваш ключ занесен в черный список
Ну дак если пиратку ставишь, то "ключики из инета" рано или поздно станут в блэклист. Так что такая претензия к касперскому неуместна
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Soft » Антивирусы
,а недавно начил выдавать сообщение что ваш ключ занесен в черный список
Ну дак если пиратку ставишь, то "ключики из инета" рано или поздно станут в блэклист. Так что такая претензия к касперскому неуместна
Ну дак если пиратку ставишь, то "ключики из инета" рано или поздно станут в блэклист
Хочешь сказать что если ключ в блэклисте, то и каспер хуже работает??
Это не я хочу сказать. Такую претензию предъявил sctas. читай выше.
Юрман
Точно, незаметил... Я бы сказал что и первые две претензии тоже неуместны, адавар хорош против троянов и пр. Каспер програмка посерьезнее, поэтому иногда всякую мелочь, типа рекламных модулей не видит.
адавар хорош против троянов и пр. Каспер програмка посерьезнее, поэтому иногда всякую мелочь, типа рекламных модулей не видит.
Так я это и сказал.
Конечно хуже ведь обновление антивирусных баз прекращенно.
sctas
Конечно хуже ведь обновление антивирусных баз прекращенно.
В чем проблема? Если известна причина неполадок и способ решения, где тут вина программы?
Так я это и сказал.
Не совсем так, ты еще сказал что Каспер тормозной.
Не совсем так, ты еще сказал что Каспер тормозной.
Тормозит.Я пробовал убирать его из автозагрузки и комп грузился быстрее.
Тормозит.Я пробовал убирать его из автозагрузки и комп грузился быстрее.
так это нормально, так и должно быть, ведь он при загрузке выполняет проверку
О! у меня тоже NOD32, а раньше Касперский был.
лично у меня установлен касперский
вроде жаловаться грех, все нормально работает, выхожу в инет через прокси сервер
не включаю постоянную защиту и все отлично работает
по окончании работы включаю полную проверку при максимальной защите, бывает находит
поддерживаю касперского
electro
Касперский на данный момент один из лучших антивирусов в мире(а может и лучший). Не понимаю почему так популярен становится NOD32.
А мне, наоборот, сказали, что лучше NOD, вот и стоит он у меня теперь вместо касперского.
А как-нибудь можно проверку не полностью сделать, а только с закаченными новыми материалами?
Фунти4ка
Кто тебе такую глупость сказал, Касперский один из немногих антивирусов обладающих практически 100% эффективностью. (если конечно обновлять часто).
Вот описание.
Сравнение каспера с бесплатными антивирусами.
Часть 1
Часть 2
NOD конечно тоже не плохой антивирус, но до каспера ему далеко.
avast! Antivirus всем советую!
Бесплатный и обновляется постоянно
prizrak
Не, аваст не лучший вариант. Сам смотри:
Мрак У Avasta есть одно, но очень важное преемущество. Он - бесплатен. И в силу этого вовсе не обязан быть лучше коммерческих продуктов, просто старается держаться на уровне.
А ссылочку на материал от картинки не подкинешь?
Юрман
Согласен, просто мне то касперский бесплатно достается, вот и забываю...
Вот ссылка, подробнее в посте 34.
У Avasta есть одно, но очень важное преемущество. Он - бесплатен.
вот именно) это один из главных показателей.. потому как нет резона выкидывать бешеные деньги за антивирусную безопасность домашнего настольного компьютера.. не пентагон же там у нас на компе файлы хранит)))
prizrak
Найти ключ для каспера в нете, не проблема. Хотя есть и легальные способы.
Как уберечься от вирусной атаки? | Интернет | 2007-04-27 |
Троян атакует | Интернет | 2006-10-24 |
Программы | КПК | 2007-12-27 |
Ребят, нашел клевое видео в сети) | Юмор, приколы, праздники, игры. | 2015-07-30 |
Есть возможность получить абсолютно бесплатно Linux!!! | Интернет | 2007-03-27 |
Вы здесь » Ликино-Дулево » Soft » Антивирусы