Я вас незабываю.
ну да), регулярно поспамить заходишь)
СПАСИБО Соседи.
да не за что, приходи ещё)
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Давайте знакомиться!
Я вас незабываю.
СПАСИБО Соседи.
да не за что, приходи ещё)
Не.ну извиняйте.
Удалил свое сообщение сам.
Нехочу что б меня спамером называли.
Потому что часто тормозю . Вот и сейчас: только через несколько месяцев дошло, что надо сначала здороваться в этой теме.
Такая же петрушка.Здравствуйте и доброго времени суток уважаемые форумчане!
Такая же петрушка.Здравствуйте и доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прив..
и давай переходи уже на новый форум=)
А все перешли на новый форум??? Меня все равно тянет сюда.... Его закроете совсем?? Когда?
Меня все равно тянет сюда....
Да, некоторые элементы тут привычнее и даже, можно сказать, лучше... Например, на новом форуме нет возможности ставить плюсы-минусы, а также нет формы быстрого ответа, как здесь. То есть, чтобы ответить, нужно открывать новую страницу. И еще нет на главной странице строки, где написано, кто сегодня побывал на форуме. Я ею часто пользовался.
А жаль, что всего этого нет. Админы, можно ли как-то настроить форум, чтобы эти все элементы появились?
чтобы эти все элементы появились?
можно, до конца года все эти моды, появятся
Demon666
будем ждать!
Здравствуйте. Я к вам новенькая
Отредактировано Yuyo (2012-02-01 16:47:26)
Yuyo
Приветик!
Yuyo
А как насчет нового форума?
На новом форуме-то я зарегистрировалась. Но там же более общий форум. Там не так уютно, как здесь Здесь Ликино-Дулёво. Частичка себя. А там?
Yuyo
там ведь тот же коллектив с очень небольшими изменениями.
И тем там намого наверное больше...... А что будет с этим форумом??? закроют?
Katerinka
Может, там создать темку Ликино-Дулёво? Что-то мне пока ни одна из тех не приглянулась
П.С. Пошла искать любопытное дальше.
Может, там создать темку Ликино-Дулёво? Что-то мне пока ни одна из тех не приглянулась
Привет!
Ну так создавай любую тему!
Кто ж против?
Привет всем) как дела у вас)
всем привет
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Есть кто живой?
НИ-КО-ГО!!!
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Давайте знакомиться!