В связи с переездами.
А ты?
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Юмор, приколы, праздники, игры. » как бы не было банально. (досчитаем до миллиона!)
В связи с переездами.
А ты?
Такая же фигня...
В связи с чем переезжал?
Папа - военный.
А Ваши родители - кто по профессии?
Тоже папа военный был
Много где жил?
В четырех местах.
---
Когда Вы последний раз ездили на поезде?
766 уже.
Последний раз 02 сентября 2007 года.
Летали на самолете?
Да. Когда был в утробе матери .
---
А на вертолете?
[size=20]768[/size]
Э, народ! а считать почему забываете?
Gribushkino
Не поверишь - летала!!! Один раз, но долго - три часа, чуть не оглохла, а так понравилось больше, чем на самолете.
А на корабле плавали?
Katerinka
Не считаем, потому что счет идет автоматически в правом верхнем углу каждого поста. Все равно, если считать, то число должно соответствовать номеру.
Да, плавал. По Оке. Но плохо помню - совсем маленький был.
Умеете ездить на велосипеде?
Конечно умею. Но последний раз ездил лет 5 назад. Щас в основном на машине...
А у Вас есть автомобиль?
нет авто нету дела все дела=)приходится на такси...
у вас есть маил агент?
А это что?
А давайте короче - ЧТО У ВАС ЕСТЬ? И МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
У меня есть... 23 белемнита! Вернее, их останки. Что это такое, можно посмотреть здесь.
Сколько раз в день вы просматриваете форум?
Gribushkino
ну ни фига ж себе!!! А где ты их взял?
По разному получается, но, как минимум, открываю один раз на работе, а там - как получится, а потом еще раз поздно вечером, дома.
А вы перейдете на новый форум?
Katerinka
Насчет белемнитов: да этого добра в меловых отложениях - полным-полно. Их же очень много было в морях, и столько накопилось за несколько млн лет. И меловых отложений в Белгородской обл. тоже немало (кстати, поэтому Белгород так и назвали, Белый город, потому что мела много). Вот я в деревне побродил пару часиков - и насобирал .
Перейду, почему бы и нет.
А Вы хотели бы создать свой форум?
Gribushkino
А у нас зато курганы есть! и ведьмы! .blum.
Свой форум - когда-то хотела, а потом поняла, что это слишком хлопотное дело...
а вы - участник СКОЛЬКИ форумов?
активно не одного
777
Твое счастливое число?
Не знаю... А это как? Просто я такими вещами никогда не интересовался, поэтому не знаю.
Какие основные достопримечательности в Вашем городе (или районном/областном центре)?
А у нас зато курганы есть! и ведьмы!
А курганы кто-нибудь раскапывал? Что нашли? Чьи это вообще курганы?
И что за ведьмы?
Gribushkino
курганы - еще скифские. и позже. Раскапывают. Недавно снесли 4 кургана на окраине города и построили огромный супермаркет. перед этим работали археологи, но им дали всего месяц, а потом все экскаваторами сровняли... (( если интересно, могу прислать фото раскопок. А вообще на месте курганов ничего хорошего не получается... нельзя там строить... и раскапывать нельзя... (и на фото смотреть нельзя , - шутка только насчет фото )
а ведьмы, они и в Африке ведьмы... есть несколько версий, почему их аномально много в наших краях... но много. Ну типа, местная достопримечательность... ))))
отвлеклась. Насчет достопримечательностей - так вот - ведьмы! а еще - заводы! а еще - революции бесконечные и выборы!!! )))
а вы интересуетесь политикой?
Не очень...
Телевизор часто смотрите?
нельзя там строить... и раскапывать нельзя...
Согласен. Ну, поковырять еще можно (для истории), но строить - как-то нехорошо.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Юмор, приколы, праздники, игры. » как бы не было банально. (досчитаем до миллиона!)