Юрман написал(а):kap677 написал:
И можно ссылочку на такие слова в Коране?
шутишь? я не собираюсь коран перечитывать.
Я немного не понял. Кто из утверждает истинность того, что такие слова есть в Коране?
По законам логики, нуждается в доказательстве позитивное утверждение.
Юрман написал(а):Тогда почему, когда мы считаем буквы в имени Буша, мы считаем одну букву его отчества, а когда в имени Рамзи - не считаем?
Я не знаю почему у тебя навязчивое желание подгонять по одну гребенку американские имена и арабские. Видимо по той же причине ты сравнивал написание американских городов и русских.
Это просто нелюбовь к двойным стандартам. Либо мы считаем по одной методике, либо честно признаемся, что занимаемся подгонкой.
Довольно много сынов Аравии воевали в Чечне. Хаттаб, например.
Я думаю очевидно, что воевать в Чечне и быдь главным организатором и спонсором теракта не равноценно.
А где именно в приведенных стихах из корана написано, что сын Аравии будет спонсировать?
Там написано только, что он разбудит грозного Орла.
А причем тут афганистан?
И бен Ладен не там находился?
Бен Ладен где только не находился - то в Ираке, то в Иране, то в Пакистане (Где ему прикажут хозяева, там и находится). Однако, напали на Афганистан.
И как-то прям странно, что он находился именно в Афганистане. С чего бы это? Наверно, не из-за того, что здесь проще всего (проще, конечно, в относительном смысле - в других странах было бы на порядки сложнее) в регионе было построить базы для развертывания дальнейших действий.
Вот ведь какая заковыка - Гнев Орла настолько ощутили афганские земли Аллаха, что наркотраффик из них попер как бешенный.