Во, блин, опять ввязался в спор
2 Кар677
=Во-первых, причем тут Большой взрыв? Мы о теории эволюции сейчас говорим, не так ли? Теория эволюции описывает видообразование.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно? То есть вселенную создал Творец, а вот потом, когда дело дошло до биологии, вдруг обленился и предоставил все эволюции
=...обезьяны обладают абстрактным мышлением.
Вывод сделанный после прослушивания нетленок наших поп-звезд . Вывод весьма натянутый. Ставишь в один ряд человека и животное? Ну-ну.
=Просто для него понадобятся миллионы лет
Удобный ответ , надо будет также отвечать: хотите проверить гипотезу создания мира? - попросите Бога повторит все "на бис". Что, некому попросить наверняка? Тогда включаем включаем принцип презумпции невиновности; что не явно не опровергнуто, то считаем доказанным
=Но вопрос, который меня больше всего интересует, - это из сообщения № 74
Возвращаемся назад:
...Шаг 3б. Для научной теории есть необходимое условие (критерий Поппера).
Шаг 3в. Рассматриваем креационизм. Он не соответствует критерию научной теории. Главная претензия - невозможен эксперимент.
Шаг 3г. Вывод: креационизм - не научная теория.
(в принципе, уже здесь можно заканчивать док-во, т.к. шаги 3г и 2 доказывают тезис. Впрочем, продолжим.)
Шаг 3д. Теория эволюции - соответствует критерию научной теории.
Шаг 3е. Вывод Теория эволюции - научная теория...
Не помню, говорил я это или нет, но я не считаю ТЭ научной теорией.
2 Мрак
=Это можно сравнить с рулеткой...рано или поздно вападет...
В том что любой вариант равнозначен среди других, как бы невероятно он не выглядел, спору нет, Но...есть одна деталь: в отличие от рулетки после каждого "броска кости" удачный он или нет остаются ископаемые останки, ихде эти миллиарды миллиардов неудачных попыток, то бишь уродливых скелетов? Новые виды появляются "вдруг". Думаешь от хорошей жизни эволюционисты были вынуждены придумать гипотезу "взрывной эволюции" (боюсь ошибиться в названии).
=Да взять хотябы динозавров, их что тожен не было? Если верить краеционизму то нет.
А что, кто-то говорит, что их не было? Самый тупой креационист может сходить в музей на Профсоюзной (забыл как называется, был там с детьми лет 5 назад) и посмотреть на скелеты динозавров.
Вообще-то пример со следами человека и динозава являтся одним из вопросов эволюционистам по ТЭ разница между челвоеком и динозавром составляет многие миллионы лет.
http://lib.aldebaran.ru/author/beidzhen … ya__3.htmlМоя страничка
=...+в деле выживания и естественного отбора важнее объем мускулов, чем черепной коробки+...с последним утверждение все же не соглашусь.
То есть для выживания в джунглях необходимо разбираться в тонкостях софизма и прочих философских премудростях. Логично!
ВСЕМ
Господа! Как всегда мы увязаем в мелочах, мне это напоминает попытку понять размер и географию леса через скурпулезное разглядывание в лупу отдельного листочка. Поясню на примере. Как-то я попросил Лобанова, статью которого тут приводили, объяснить механизм естественной постепенной эволюции глаза, ведь для того, чтобы глаз работал как положено, все его элементы работают исключительно во взаимодействии друг с другом, если нет какого-то одного элемента, то как не эволюционируй, все равно получишь уродливую и ненужную мутацию. И що ви таки думаете? Пусть со смехотворными натяжками, но объяснил! Объяснил, как, по его мнению мо бы эволюционировать глаз. Вопрос, остающийся за кадром: чем Лобанов, верящий, что его гипотеза истинна, отличается от меня, верящего, что моя гипотеза истинна? Для тех, кто в танке: Я НЕ СЧИТАЮ КРЕАЦИОНИЗМ НАУЧНОЙ ТЕОРИЕЙ.