Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Хозяйка » Мой любимый напиток.

Мой любимый напиток.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

VIP
по твоему аватару видно,а я соки люблю.

0

22

Алкоголь - пиво.
Безалкоголь - летом квас, минералку, круглый год соки, газ. напитки.

0

23

а я пью пиво круглый год
в день по 3-4 литра стабильно
иногда мешаю его с коктелями типа ягуара или хуча

0

24

Михалыч
mi s taboye zayaci. :D

0

25

PuFFi написал(а):

в день по 3-4 литра стабильно

:bl: не верю!

0

26

а я из безалкогольных люблю чай, сок, квас
из алкогольных пиво, текилу, вино(к еде), а водку хорошо к  селедочке с картошкой вареной :P

0

27

Madlen написал(а):

пиво, текилу, вино, водку

крутоооооооооо!!!!!
а я вот вотку,пиво и.т.д. не люблю. :/

0

28

трезвенник-язвенник значит? =)))

0

29

Madlen
ну чото типо того.

0

30

Я по скромнее буду, люблю все, что вкусно и от чего не дуреешь :)

0

31

Ventoria
наш человек. :D

0

32

А я обожаю очень крепие напитки"Абсент" просто супер,"Кампари"прелесть,а водочка вне конкуренции.

0

33

Пейте водку

0

34

Strafe ...

Ventoria.наш человек

... :D пасиб!
Однако по праздникам...могу выпить в не больших количествах и алкогольные напитки, на этот Новый год у меня MARTINI BIANCO, приготовлю себе парочку коктейлей, не очень крепких......но очень вкусных. К тому же рецепты здесь у нас уже имеются...

0

35

а я всякие коктейльчики люблю. готовить и экспириментировать. а в такую жару лучше всего вино сухое. типа совиньон.

0

36

Katerinka
А ты напиши рецепты своих любимых (экпериментальных) напитков, очень может быть, что кому то захочется попробовать ;)

0

37

вот, пожалуйста, пробуйте, но не увлекайтесь!

Ржавый гвоздь

Виски с ликером (любым). пропорции - на любителя. я люблю, чтобы вмски - поменьше, а ликера - побольше. а кому-то, наверное, понравится наоборот :))))))))). конечно, виски с успехом можно заменить водкой. но в оригинальном рецепте именно виски.

Отвертка

ну это всем известный коктейль. водка+апельсиновый сок. можно грейпфрутовый. остальные не катят.

Рулетка

водка+ гранатовый сироп + апельсиновый сок.

Французский поцелуй

шампанское + малиновый ликер. если нет ликера, то можно взять ложечку малинового варенья. вкусно!

Фокстрот

ром + ликер + лимонный сок. вместо рома пойдет водка. вместо ликера - сироп от варенья, лучше вишневый или малиновый. лимонный сок можно выжать из лимона, только не очень много, достаточно половина чайной ложки на поллитра напитка.

:))))))))))))))))))))))))))

+1

38

Katerinka  молодец (+) за активность ;)

0

39

Katerinka написал(а):

Ржавый гвоздь
Виски с ликером (любым). пропорции - на любителя. я люблю, чтобы вмски - поменьше, а ликера - побольше. а кому-то, наверное, понравится наоборот )))))))). конечно, виски с успехом можно заменить водкой. но в оригинальном рецепте именно виски.
Отвертка
ну это всем известный коктейль. водка+апельсиновый сок. можно грейпфрутовый. остальные не катят.

Рулетка
Французский поцелуй
шампанское + малиновый ликер. если нет ликера, то можно взять ложечку малинового варенья. вкусно!
Фокстрот
ром + ликер + лимонный сок. вместо рома пойдет водка. вместо ликера - сироп от варенья, лучше вишневый или малиновый. лимонный сок можно выжать из лимона, только не очень много, достаточно половина чайной ложки на поллитра напитка

Коктель: завтра небудет или сорвиголовка
Нам требуется взять из выше перечисленных коктелей только первый ингредиент и смешать вравных пропорциях
p.s.Попробовав это чудо гениального разума у вас остануться не передоваемые очучения :)

0

40

Katerinka написал(а):

Ржавый гвоздь
Виски с ликером (любым). пропорции - на любителя. я люблю, чтобы вмски - поменьше, а ликера - побольше. а кому-то, наверное, понравится наоборот )))))))). конечно, виски с успехом можно заменить водкой. но в оригинальном рецепте именно виски.
Отвертка

Рулетка
Французский поцелуй
Фокстрот
ром + ликер + лимонный сок. вместо рома пойдет водка. вместо ликера - сироп от варенья, лучше вишневый или малиновый. лимонный сок можно выжать из лимона, только не очень много, достаточно половина чайной ложки на поллитра напитка. http://funportal.info/kgam/3.gif

Что понравилось больше всего так что почти все ингредиенты мона заменить подручными такими как водка и сироп=)нуна попробовать http://funportal.info/smiles/smile128.gif

0