Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Ваши встречи с призраками

Ваши встречи с призраками

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Katerinka
Хе-хе, я про призраков другие истории читал.. :black_eye:

0

22

Мрак
а ты веришь всему, что пишут?  :O
вот заведи себе дома маленького призрака, корми его, пои, сказки рассказывай... знаешь ведь: "собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."  ;)

0

23

видел один раз призрака (или что-то похуже) на развалинах одной церквушки.
Мы, значица, ехали домой с папашкой.. и там силуэт такой весь дрожащий был...
Вот меня переклинило и я так перепугался.. остановили машину.. вышли.. никого..
я всю округу оббегал..
фанарь мощный был.. и поле кругом..
прятаться негде..
и следов кроме своих там не было..

0

24

а я домового видела один раз...

0

25

Katerinka
И как?

0

26

Katerinka
Не всему и не совсем.

а я домового видела один раз...

Этого?
http://uglich.ru/uploaded/photo/Museum/Duh/muz_duh_3.jpg

0

27

Фунти4ка написал(а):

И как?

пока ОНО шло через всю комнату (а дело было в студенческом общежитии, все ушли в ин-т, а я прогуливала :))), в общаге - никого, тишина, сижу читаю, никого не трогаю, АБСОЛЮТНО ТРЕЗВАЯ, прошу это заметить) я сидела и боялась пошевелиться, а потом .... вобщем, испугалась я. сильно. очень....:(((
ОНО было маленькое, чуть больше хомяка, мохнатенькое, шло на задних лапках, а мордочка была не звериная. еще раз прошу учесть, что я не пью (исключительно по праздникам или поводам), не курю и не страдаю галлюцинациями. вобщем - помню до сих пор. :(((

0

28

Katerinka
Я таких историй много слышал.

0

29

Katerinka
В общаге по обкурке и не такое видел, ага.....

0

30

А я слышала, что кто домового увидит - умрет :O

Но к тебе думаю не относится)) Это же не домашний домовой, а общежитский

0

31

это давно было.  :)

0

32

А у нас в деревне, говорят, однажды на похоронах появилась некая бабулька. Ее видели многие, но никто не видел, откуда она появилась. Она сказала: "Берегитесь, завтра у вас еще кто-то умрет". А потом куда-то исчезла. Никто не видел, куда. Что за бабулька - тоже никто не знает. И главное, на следующий день действительно опять были похороны. Бред, конечно, но очень уж много людей утверждают, что ее видели.

0

33

Говорят действительно покойники появляются (до 40 дней).
Знаю людей, которые видели.
У меня, наверное, сердце не выдержало бы.

0

34

Юрман написал(а):

надо было сразу фотографировать.

Да кстате, призраков можно увидеть с помощью фотокамеры, так же как свет лампочки телевизионного пульта.

Мрак написал(а):

Да....
По стене ползет паук - присмотрелся, это глюк.

Зря не веришь, а может парнишка правду говорит, это доказано что их видели даже и в таком облике.

0

35

Не знал, что свет лампочки пульта можно увидеть с помощью фотоаппарата. Проверил - действительно. Прикольно! :)

0

36

Зря не веришь, а может парнишка правду говорит, это доказано что их видели даже и в таком облике.

Да почему не верю? Просто прикалываюсь.

0

37

А домовой является призраком??? Вот у нас дома например, постоянно вещи пропадают, пульт например, косметика моя.. Ищем, ищем, потом говорим " Поиграл,отдай". приходим и вот оно... то что искали долго и все вместе на том месте где несколько раз смотрели... Во как

0

38

Татьяна
нет, домовой, наверное, не призрак... а то, что ты пишешь, это очень распространенное явление среди домовых :))) хулиганить по мелочам :)))

0

39

Во, во хулиган, мне сказали, якобы есть праздник такой "День домового". Нужно его задабривать как-нибудь в этот день! И тогда весь год он по-доброму будет относится к семье, ребенку!

0

40

если ничего не путаю, то 10 февраля. но могу и ошибаться. :)))

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Ваши встречи с призраками