вот видишь.. я тоже на работе.. и у меня инчего подобного не болит=)
ты хочешь сказать, что и на работе...?...
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Про ЭТО... » Почему в обществе разное отношение к изменам мужчин и женщин?
вот видишь.. я тоже на работе.. и у меня инчего подобного не болит=)
ты хочешь сказать, что и на работе...?...
ты хочешь сказать, что и на работе...?.
а я дома комп продал и теперь инет только на работе=)
А зачем продал то? трудное положение финансовое?
А зачем продал то? трудное положение финансовое?
Да надоело.. ДДома комп. На работе - комп... просто достало!
А где рботаешь? (если не секрет) И зовут ли тебя не Александр... кажется некоторое время назад видела напротив 1 школы с другом или братом, незнаю....
Даааа... если есть на работе, то дома лучше - не надо....
А где рботаешь? (если не секрет) И зовут ли тебя не Александр... кажется некоторое время назад видела напротив 1 школы с другом или братом, незнаю....
Эээ... ну что меня шуриком зовут - это факт.
а на против первой школы видеть ты меня не могла..
фотку свою дашь?
если есть на работе, то дома лучше - не надо....
Золотые слова..
только вот от темы маленько отклонились... так, самую малость...
Эээ... ну что меня шуриком зовут - это факт.
а на против первой школы видеть ты меня не могла..
фотку свою дашь?
А почему видеть не могла у Первой школы??? Ты же ведь там близко вроде живешь.... Ты был еще в красной футболке...
Ты же ведь там близко вроде живешь.... Ты был еще в красной футболке..
о-па-чки.. Ну х.з. может и проходил *в панике* только откуда тогда ты меня знаешь?
А по-моему мы одного возраста и ты учился в параллельном классе..... в Первой школе как раз.....
И если я не ошибаюсь, ты живешь около кательной......так?
говорю - родственники...
А по-моему мы одного возраста и ты учился в параллельном классе..... в Первой школе как раз.....
говорю - родственники...
loki
а ты за лето говорить разучился... и где ж ты его провел? в смысле - лето
Нет, родственные узы нас никак не связывают! :bye:
Ахренеть.. тут меня вообще по полочкам разложили.. ты ещё скажи что мамку знаешь и что в гостях бывала..
Ё-моё..
Колись и вылож фотку в конце-то концов..
Фотку я уже выложил в соответсвующем разделе :big_boss:
Ахренеть.. тут меня вообще по полочкам разложили.. ты ещё скажи что мамку знаешь и что в гостях бывала..
Ё-моё..
Колись и вылож фотку в конце-то концов..
Неееееееет, в гостях не бывала, просто говорю же в параллельном классе учились в одной школе
Вы здесь » Ликино-Дулево » Про ЭТО... » Почему в обществе разное отношение к изменам мужчин и женщин?