и правильно! никто не скажет, что он - козел (извините за грубость)
ладно.. замяли
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Что хочет женщина от брака...
и правильно! никто не скажет, что он - козел (извините за грубость)
ладно.. замяли
Вот о чем подумала, сейчас многие женщины не чего-то хотят от брака, а сам брак.
Даже одна из моих подруг, как ни печально...
А, может быть, это в женском подсознании - стремление выйти замуж? где-то на генном уровне? если подумать, то это - правильно. у женщины должен быть муж, чтобы у детей было больше шансов выжить. вот так и осталось в подсознании...
поэтому и..
сейчас многие женщины не чего-то хотят от брака, а сам брак.
потом понимают, что не обязательно было и замуж-то выходить, но это - потом... ))
Даже одна из моих подруг, как ни печально...
а ещё печальнее то, что всё обльше и больше чайлдфри появляются в нашей стране.
Они женятся, живут, спят, ОН детей не делают ибо считают, что это - фигняи не достойно их ибо это низко
а вместо этого они заводят собачку...
gimnaziaforum
если ты когда-нибудь держал в руках женские журналы, то, может быть, обратил внимание на то, что в этих журналах между строк проходит мысль о том, что на первом месте для женщины - карьера. а дети - просто досадная помеха на пути к достижению целей. И все в таком роде. а девчонки в 17 - 18 лет начитаются этих красивых глянцевых изданий....., представь, какая каша в головах. да и не только журналы. вся реклама направлена на пропаганду легкой красивой жизни в свое удовольствие. дети туда не входят.
если честно, то я удивлена твоему отношению к этому вопросу. я вообще-то считаю, что через пару сотен лет славяне вымрут, как мамонты. и еще мне кажется, что в первую очередь мужчина не хочет ребенка, не хочет лишней ответственности и материальных проблем...
кстати, ты какой факультет закончил в МГОПИ?
дети - просто досадная помеха на пути к достижению целей.
Видел конечно.. и эта тенденция меня пугает.. слава богу ещё не докатилась до глубинки, ато бы враз россия обнищяла на людей..
кстати, ты какой факультет закончил в МГОПИ?
самый лучший=) ФизМат по специальности физика и информатька. Как верно заметила евочка - я нифига никуда не ходил а только и делал что рас*издяйничал=)
gimnaziaforum
ну и логично женщина от брака хочет детей от мужа=)
gimnaziaforum
В кои-то веки соглашусь с тобой! Но иногда мужья не хотят детей. Вернее хотят, но потом, когда-нибудь. Вот сейчас в двух знакомых семьях такая проблема. (((
о иногда мужья не хотят детей. Вернее хотят, но потом, когда-нибудь. Вот сейчас в двух знакомых семьях такая проблема.
Не поверишь.. я уже более 3-х лет хочу ребенка. Очень хочу... блин.. и ни одна моя подруга не хочет ответить мне взаимностью, ага=(
просто какой-то аномальный случай.
А, может быть, ты не свою фотографию нам показал?
Кто-то хочет и может, а кто-то может и не хочет....
так выпьем же за то.... .dri.
))))))
просто какой-то аномальный случай.
А, может быть, ты не свою фотографию нам показал?
а что не так с моей фото?
Кто-то хочет и может, а кто-то может и не хочет....
так выпьем же за то..
Так выпьем же за ДАМ=)
а что не так с моей фото?
Не.... ну ты нам рассказал, какой ты классный, и на фото вроде как ничего )))). Почему же желающих нет? Один из вариантов - фото не твое. А на самом деле, ты, как бы это помягче сказать....... ((((((
За ДАМ это хорошо... Мне вот тоже интересно... че не женился то еще??? Подходящей нет?
че не женился то еще??? Подходящей нет?
женился... прожили 2 года и меня достали её постоянные походы "к маме и папе"..
У меня в то время коммандировок много было.. ну по 3-4 недели дома не бывал..
Узнал - был в реальном шоке.
После этого - не хочется чего-то..
Ну 2 года не срок....А с маой и папой тоже видется хочется, тебя нет, детей наверное тоже не было? Че ей еще делать то?
Отредактировано Татьяна (2007-09-11 22:36:26)
гражданский брак или свадьба? | Про ЭТО... | 2007-08-23 |
Выбери свой ЗОДИАК | Юмор, приколы, праздники, игры. | 2006-12-21 |
Имена | Философия, религия и психология. | 2006-12-30 |
Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Что хочет женщина от брака...