То есть получается, что для женщины на первом месте стоит фигура и имидж, а дети - только помеха для этого.
для людей - чайлфри (коих с каждым годом становиццо всё больше и больше) - да!
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Про ЭТО... » Аборт = убийство?
То есть получается, что для женщины на первом месте стоит фигура и имидж, а дети - только помеха для этого.
для людей - чайлфри (коих с каждым годом становиццо всё больше и больше) - да!
Не из за прогресса а из за того что незримая рука культуры не успевает перехватывать
ну не знаю.. просто у меня реальное большинство знакомых лучше заведут себе хоть канарейку, лишь бы не детей! О как!
реальное большинство знакомых лучше заведут себе хоть канарейку, лишь бы не детей! О как!
Придется лично тебе в одиночку исправлять демографическую ситуацию в России! )))
Придется лично тебе в одиночку исправлять демографическую ситуацию в России!
начни с себя (с) не вопрос. я уже этим года 4 занимаюсь.. и даже есть успехи.
я уже этим года 4 занимаюсь.. и даже есть успехи.
О! поздравляю!!! успехов много? мальчики или девочки??? )))))))))))))))))
начни с себя
а я буду исправлять демографическую ситуацию на Украине. и посмотрим, у кого лучше получится )))))))))))))))))
О! поздравляю!!! успехов много? мальчики или девочки?
2 пацана и один не родился=(
а я буду исправлять демографическую ситуацию на Украине. и посмотрим, у кого лучше получится
ну валяй... только не переусердствуй=)
ну валяй... только не переусердствуй=)
завидуешь....
2 пацана и один не родился=(
и тоже пацан????????????? это клонированием??????????????????????
завидуешь....
предостерегаю..
и тоже пацан????????????? это клонированием
У меня ваще одни братья тока. так что тут видимо моя не любовь к молочке и шоколаду сказывается. Я люблю мясо вино красное и рыбу.
У меня ваще одни братья тока
БРАТЬЯ????????????????????????? И ВСЕ - КЛОНЫ?????????????????
Отредактировано Katerinka (2007-06-29 18:13:38)
Клонирование людей запрешено законом!
запрещено-то запрещено. А ОНИ ПОДПОЛЬНО потихоньку штампуют маленьких gimnaziaforum-ов
запрещено-то запрещено. А ОНИ ПОДПОЛЬНО потихоньку штампуют маленьких gimnaziaforum-ов
сори но подпольно не реально денег не хватит...
сори но подпольно не реально денег не хватит...
ну тогда не знаю... наверное, почкованием. это дешевле будет? )))))))))))))))))))))
как-то отвлеклись от темы... а я вот что нашла. очень страшно, если подумать об этом...
http://fishki.net/commentall.php?id=17542
и еще:
http://medkolleg.lipetsk.ru/dnevnik.htm
Отредактировано Katerinka (2007-07-01 19:59:11)
а я вот что нашла. очень страшно, если подумать об этом...
Очень страшная жесть..
как-то отвлеклись от темы... а я вот что нашла. очень страшно, если подумать об этом...
так то оно так только вот что то перевешивает и большенство девушек в нашей стране делает аборт...
только вот что то перевешивает
1. неуверенность в завтрашнем дне.
2. желание жить без проблем и хлопот, только в свое удовольствие.
Мда тема конечно.... но это и так понятно, что это убийство!!!
Мда тема конечно.... но это и так понятно, что это убийство
Это понятно всем, кто это понимает, начнем с того.. большинство считают, что делают правильно, когда делают аборт! И самое тупое в этом, что они не считают ребенка - человеком... с*ки...
Вы здесь » Ликино-Дулево » Про ЭТО... » Аборт = убийство?