Знаем мы что такое благодарность.. знаем..
даааа.... рановато для таких выводов... это лет в 70 можно так заявлять...
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Вы хотели-бы иметь щедрого спонсора?
Знаем мы что такое благодарность.. знаем..
даааа.... рановато для таких выводов... это лет в 70 можно так заявлять...
рановато для таких выводов... это лет в 70 можно так заявлять...
Бывают же исключения.. не правда-ли...?
И вообще, принесет брак "усталость" или будет радовать всю жизнь, зависит от вас. Строить отношения - тяжелая работа. Но оно того стоит. Все в ваших руках!
+1 ReSPEcT!
я хочу быть обычным человеком и жить с самой лучшей на свете девочкой
Сашк, так и будет. Пока есть НАДЕЖДА, все в твоих руках.
Бывают же исключения.. не правда-ли...?
Редко, но бывают... похоже, что тебе досталось в жизни... странно, думала совсем другое...
Сашк, так и будет. Пока есть НАДЕЖДА, все в твоих руках.
Никогда не женитесь на надях ведь НАДЕЖДА умирает последней=)
похоже, что тебе досталось в жизни... странно, думала совсем другое...
А ведь можно было попросту спросить.. не правда-ли?
А ведь можно было попросту спросить.. не правда-ли?
Чего спросить?
А не скажешь ли, друг любезный, gimnaziaforum, все ли гладко было в твоей жизни? Или были какие-то испытания...?
А не пошлешь ли ты меня куда подальше после таких вот вопросиков, чтоб в душу не лезли?
А не скажешь ли, друг любезный, gimnaziaforum, все ли гладко было в твоей жизни? Или были какие-то испытания...?
А не пошлешь ли ты меня куда подальше после таких вот вопросиков, чтоб в душу не лезли?
Ну вот как-то так - было бы очень здорово, ага=)
В жизни всё как всегда, то яма, то канава.. иногда правда попадаются ровные да гладкие участки.. но это местами - редкость=)
Послать? Тебя? В душу лезть? За что=) ты даже ни на миллиметр туда не залезла, ага.
Вопросты - это виего лишь направляющие, для того, чтобы составить полное мнение о человеке..
Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Вы хотели-бы иметь щедрого спонсора?