loki
я например тут тренеруюсь
......и у тебя не плохо получается
Юрман... и что же? Ничего интересного не происходит в такие дни? Никаких неординарных ситуаций???
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Чем вы чаще всего занимаетесь по пути на работу / учебу и обратно?
loki
я например тут тренеруюсь
Юрман... и что же? Ничего интересного не происходит в такие дни? Никаких неординарных ситуаций???
loki
а я буду тренироваться по дороге и вообще в день нужно проходить пешком 10 км. кто из вас способен на такой подвиг? представляете, пока идешь, все проблемы в голове решить можно, и так натренироваться, что loki на его работе заменить.
Еще бы=)) я ж стараюсь=) ну и как говориться опыт не... ну нече с ним не случится в общем
и вообще в день нужно проходить пешком 10 км. кто из вас способен на такой подвиг?
Мне кажется врятли в современном мире время стоит дорого.
представляете, пока идешь, все проблемы в голове решить можно, и так натренироваться, что loki на его работе заменить.
Так так сначало подкинь вакансию а терь уже заменить собираешся!!!=_)) :big_boss:
loki
ну так, ежели сама о себе не позаботишься...
в современном мире время стоит дорого.
да, я вот ничего не успеваю..
ну так, ежели сама о себе не позаботишься...
А как же типа мир не без добрых людей? я вот например добрый пытаюсь делать другим хорошо=)
да, я вот ничего не успеваю
Да эт глобальная проблема современности...
Katerinka...если увеличить скорость прохождения
пешком 10 км.
возможно, увеличится время для других важных дел
loki
пытаюсь делать другим хорошо=)
...не утвердительно, но хорошо сказано :yes:
Отредактировано Ventoriya (2007-07-06 23:23:50)
и что же? Ничего интересного не происходит в такие дни? Никаких неординарных ситуаций???
Хотелось бы, а нет!
А как же типа мир не без добрых людей? я вот например добрый пытаюсь делать другим хорошо=)
рада от тебя такое слышать )) честно...
Юрман
эх, а что может произойти за 10 минут на проверенном маршруте? вот если бы пешком, да по Европе или по африке, кстати, и на жираф посмотреть заодно...
Katerinka ...точно-точно, устроить эдакое сафари
Юрман остается только надеяться, что частые прогулки по одному и тому же маршруту не будут безрезультатными длительное время. Мысли имеют свойство материализоваться
Юрман остается только надеяться, что частые прогулки по одному и тому же маршруту не будут безрезультатными длительное время. Мысли имеют свойство материализоваться
Юрман! будь осторожен! то, что мысли материализуются - я знаю совершенно точно! или ни о чем не думай по дороге!
гы, приколисты
А я не думаю, нечем
А я не думаю, нечем
что, все так плохо?
ну тогда можно придумать себе кучу занятий по дороге, чтобы не думать... например, воробьев считать, или еще что-нибудь... только не говори, что считать не умеешь
...ну тогда можно придумать...
Нечем..!
Юрман
не пугай меня на ночь .werewolf.
гы, приколисты
Katerinka...это он о чем? Мы тут понимаИшь, заботу так сказать проявляем
Ладно, есть вариант общипывать ромашки, там точно думать не надо, главное в порядке вопросов не запутаться wacko
пошла за ромашками для Юрмана...
Katerinka токо смотри по дороге сама не общипай А то одни стебельки ему достанутся.
вот, нашла... Юрман, эт тебе...
Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Чем вы чаще всего занимаетесь по пути на работу / учебу и обратно?