Ликино-Дулево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ликино-Дулево » Для вебмастера. » HTML коды для ваших сайтов


HTML коды для ваших сайтов

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

обычный плеер

Код:
<object id="MediaPlayer1" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows? Media Player components..." type="application/x-oleobject" width="440" height="330"><param name="fileName" value="http://media1.break.com/dnet/media/content/hockeypunch.wmv" /><param name="animationatStart" value="true" /><param name="transparentatStart" value="true" /><param name="autoStart" value="true" /><param name="showControls" value="true" /><param name="Volume" value="-10" /><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="http:// " width="440" height="330" autostart="1" showcontrols="1" volume="-20">&nbsp;</embed></object>>

аудио

Код:
<object id="MediaPlayer1" 
width=88 height=40 
classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" 
type="application/x-oleobject"> 
<param name="URL" 
value="Ссылка вашей песни"> 
</object>

вместо слов " Ссылка вашей песни ", нужно вставить адрес аудио

ещё посмотри тут http://ustudio.eu/technologies/flash-videoplayer/
и тут http://blogs.developers.org.ua/djvirus/ … und-music/

0

62

Большое спасибо. Вот вам +

0

63

Есть вопрос.
А какой код нужен чтобы баннеры двигались не снизу ввер, а по горизонтали (с лева на право или наоборот)?

+1

64

2)Мощная всплывающая подсказка
<script language="JavaScript">
if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
{
if (navigator.appName == "Netscape")
{
layerStyleRef="layer.";
layerRef="document.layers";
styleSwitch="";
}
else
{
layerStyleRef="layer.style.";
layerRef="document.all";
styleSwitch=".style";
}
}
function show(layerName)
{
if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
{
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="visible"');
}
}
function cls(layerName){
if (parseInt(navigator.appVersion)>= 4)
{
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="hidden"');
}
}
</script>

<style type="text/css">
#text1 {HEIGHT: 80px; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 50px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 250px; Z-INDEX: 10}
</style>

<!--Элемент style таблицы содержит координаты появления подсказки, а также ее размеры-->
<table align="left" id="text1" border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" style="HEIGHT: 80px; LEFT: 50px; TOP: 90px; WIDTH: 300px">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFE1">
Здесь Вы можете поместить текст, изображения, используя при этом тэги.
</td>
</tr>
</table>

<a href="http://dreamprogs.ru/" onmouseout="cls('text1');" onmouseover="show('text1');">Посетить сайт...</a>

0

65

Чтобы не капировали инфу
<Script Language="JavaScript">
<!--

var message="Запрещена публикация  и распространение авторских уроков,  без разрешения автора. Это закон! Не создавайте себе проблем.";
  function click(e) {if (document.all)
   {if (event.button == 2)
     {alert(message);return false;}}
    if (document.layers) {if (e.which == 3)
     {alert(message);return false;}}}
  if (document.layers)
    {document.captureEvents(Event.MouseDown);}
  document.onmousedown=click;

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</Script>

0

66

вставить музыку (MIDI, WAV, MP3) в HTML файл

Вообще говоря, проигрывание музыки является вторжением в приватное пространство
пользователя, который может в момент захода на вашу страничку наслаждаться
звучанием своего любимого CD или WinAmp. Поэтому нужно сначала спросить его,
хочет ли он слушать нашу музыку, а уж потом, если он согласен, запустить ее.

Hачнем с MP3. Файл с таким расширением (*.mp3) и в таком формате современные
браузеры не способны воспроизводить как фоновый звук. Решение проблемы
несложно: нужно преобразовать обычный MP3 в закодированный MPEG 1 Layer 3 файл
WAV с RIFF-заголовком. Такой файл абсолютно совпадает с исходным MP3, за
исключением нескольких начальных десятков байт, и занимает практически столько
же места - но, при наличии в системе кодека MP3, спокойно воспроизводится
браузером, который считает его обычным WAV. Добавить RIFF-заголовок позволяет
большинство программ для генерации MP3.

Поэтому будем считать, что файл с нашей музыкой имеет расширение wav или mid.

Вставляем в <head> такой скрипт:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
var musicURL='mymusic.mid';// путь к файлу с музыкой
function doMusic() {
  musicTag=(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer')?
    '<bgsound src="'+musicURL+'" />':
    '<embed src="'+musicURL+'" hidden="true" autostart="true" loop="true" />';
  if (confirm('Хотите ли Вы услышать музыку?')) document.write(musicTag);
}
//--></script>

А где-нибудь в конце документа вставьте скрипт:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
doMusic();
//--></script>

0

67

как сделать регистрацию на сайте?

0

68

привет всем)) подскажите как самой создать ленейку))

0

69

пацаны кто умеет правильно новости добовлять будет следить за сайтом набираю на сайт админов и модераторов сайт http://belik.at.ua/ регайтесь т остовляйте коментарии

0

70

Здравствуйте,у меня к вам вопрос,какой код на js нужен, чтобы отключить копирование с клавиатуры(Ctrl + c)?Заранее спасибо:)

0

71

знаю мнго скриптов хтмл для форумов но для сайтов ни одного!
у меня вопрос как картинку сайта менять например на эту: http://g2.botva.mail.ru/images/buildings/Clan_1.jpg
можно с ответом побыстрее???

0

72

Ребята,кто поможет чайнику?
Подскажите плиз кто знает как из кликабельного банера или ссылkи сделать так чтобы открывалось не в новом окне а прямой переход на страничку?

при таком коде:

<a target="_blank" href="АДРЕС ССЫЛКИ"><img src="АДРЕС КАРТИНКИ" ></a>

Короче нужно сделать обычную кнопку с картинкой только раздражают постоянно вылазущие окна...
Кто может отзовитесь!

0

73

Здравствуйте!
Вопрос следующий: как сделать по умолчанию расположение блоков сайта по краям. То есть, в зависимости от ширины экрана они расползяются, как здесь: http://shabashki.ru/
Помогите, пожалуйста )

0

74

всем привет:) кому не трудно дайте код формы регистрации для WAP сайта и код сиранитци которая покажет что вы успешно зарегистрированы или же такой ник уже сть попробуйте другой и кнопка назад:) спасибо за рание

0

75

Привет мне нужен html на создание текстовых тросляций,помогите пожалуйста.

0

76

Здравствуйте! Дайте пожалуйста html-код гостевой страницы для сайта. Я только начинаю изучать html, но не хочу привязывать к своему сайту гостевую, расположенную на другом сайте.

0

77

Здравствуйте!  Мне тоже нужен html-код гостевой страницы для сайта. Если есть, то дайте ссылку.

0

78

а за чем?

0


Вы здесь » Ликино-Дулево » Для вебмастера. » HTML коды для ваших сайтов