Katerinka
Как тебе сказать?
Люди разные, у кого что болит
Но встречаются очень интересные собеседники и не мало, с ними общение поддерживается,
а вот сообщения из моих черных списков (далеко не все)....готова?
..........................................................................................................................................
Имена и возраст не изменены.
Просто не укажу города.
Красавчик, 22
Вы знаете Олечка, как в песне поётся:
"я увидел тебя
и испугался
что жинь моя проходит без
тебя!!!"
..........................................................................................................
Mel, 36
Малышка хочу встретиться, я буду 2 недели у тебя в
городе остановлюсь в приокской
..........................................................................................................
Парень, 32
привет. давай знакомиться.
Вася
женат
ищу любовницу
напиши телефон.
встретимся на нейтральной территории
.........................................................................................................
Сергей, 34
Привет прелестная и столь же таинственная незнакомка, вероятно Вы - девушка моей мечты!? Пишет Вам Сергей, обладающий некоторым чувством юмора, а также чувством возвышенного, поэтому и шлет Вам письмо, как представительнице прекрасного пола. Я офицер, но не военный, немного за тридцать лет рост 175 вес 80 симпатичный брюнет – практически любимец женщин, в том числе девушек, учусь и работаю - учусь жизни и работаю над собой.
Из имеющихся талантов - умею чистить картошку до полного исчезновения корнеклубня из поля зрения, пытаюсь вышивать крестиком а также ноликом, корнем квадратным и знаком бесконечности. Из профессиональных привычек - в качестве бойца невидимого фронта обмениваюсь информацией в винном магазине, сдавая ее вместе с посудой. Из личных - не чураюсь секса по телефону, домофону и граммофону . Как-то не приемлю секс по сотовому из-за повышения тарифов и введения платы за подключение.
Хотелось бы познакомиться с приятной очаровательной и в меру общительной женщиной можно - девушкой - которую надеюсь найти в вашем лице. Особенно будет приятно если Вы таковы, что после встречи с Вами мужчины не остаются заиками на всю оставшуюся жизнь из-за Вашего серьезного взгляда на наше бренное существование. Если хотите услышать автора этого любовного письма то пожалуйста пишите № сотового телефона - пообщаемся вербально - целую Вас практически везде и всегда. Желаю счастья в личной жизни успехов в труде, личной гигиене и охране окружающей среды, а также других дней недели.
До свидания - в полном смысле этого слова практически всегда Ваш Сергей целую ножки пока!!!
P.S. Кстати Ваш знак зодиака навевает романтические мысли в прозе и стихах. Я к вам пишу – чего еще надо..что я могу еще сказать - жду Вашего ответа красавица. Прислать фото не могу ибо в настоящее время занимаюсь поимкой Б.Ладена планируя внедриться к нему под видом специалиста по виноградным улиткам. Отзвониться быстро не обещаю, ибо недавно был заброшен со спецзаданием в одну из западных стран азии.
Кстати - из последней периодики читал Вашу анкету на ночь - много думал, еще много думал так ничего и не придумав долго не мог уснуть думая о Вас и Ваших прелестях. Если после прочтения моего письма Вас охватит жуткое желание достойно ответите на мое сумбурное послание, то я буду Вам признателен.
PS.2. Приведу один из последних афоризмов – Любовь это Вам не просто так – ею надо заниматься, хотя бы иногда и хотя бы вдвоем…а также - любви все возрасты покорны но до разумных пределов...
(автор тот же)
Вото вам не бред - падайте в мои объятия - зрелая красавица..
.............................................................................................................................
Андрей, 22
Приветик красотка!Как насчет чтоб встретиться и я тебе сделал кунилингус?Ты мне очень женственная и красивая.
:-*
............................................................................................................................
Денис, 23
привет мне очень хочется полизать тебе что скажешь взамен от тебя ничего не требую
............................................................................................................................
Серж, 37
привет как насчет секса?
Мишаня, 18
А дождь будет падать и падать на пустой город, размывать тротуары, просачиваться через гнилые крыши, пока не смоет все и не растворит город в первобытной земле. А потом взойдет новый посев...
Так и вы ,Олечка как новые посевы, среди колючек.. Своей добротой вы заставляете улыбаться угрюмых людей, и когда я вас нашел, я понял что вы "АФРОДИТА", спустились к нам для того чтобы дарить всем радость и любовь. Может и мне вы подарите чуть-чуть своей любви?
P.S Ольга вы просто не отразимы!
Как тебе?