2Мрак К скандинавскому пантеону отдельной антипатии не питаю. Да и вообще - не сторонник религиозных войн.
2Loki Охотно снабжу вас данными о себе. Есть только три замечания:
1) Насколько я понимаю, для self introduce есть специальная ветка. So, для продолжения знакомства лучше переехать туда. Эта ветка и так далеко ушла от начального вопроса.
2) Задавайте конкретные вопросы. Что именно вы хотите знать сверх указанного в профиле? Вы ведь не мой босс, чтобы вам Curriculum Vitae заполнять, не так ли? Да и тому придётся вежливо попросить и объяснить на кой понадобилось.
3) Окрик "Стой! Кто идёт?" (а именно так прочитывается ваше "кто вы и так сказать что вы") подобает часовому на посту. В частной беседе подобное обращение звучит не слишком вежливо. Попробуйте переформулировать ваш вопрос - например, можно начать с того, чтобы представиться самому.
Надеюсь, ничем вас не задел. Всегда рад новым знакомствам.
2All: Третья, и наверное, последнняя попытка вернуться к собственно вопросу про отца Олега -
Судя по описаниям, это весьма интересный и очень образованный человек. Краевед, трудяга, скромник. Мне было-бы интересно узнать побольше о столь примечательном земляке и встретить его в Сети, если это возможно. Буду благодарен за любую содержательную информацию. К сожалению, лично приехать в ЛД и послушать батюшку, возможным пока не представляется.
С уважением,
Senior.