Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Переезд в Москву. Нужен совет

Переезд в Москву. Нужен совет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, собираюсь себе искать новую работу в Москве и хотелось бы с вами обсудить тему поиска вакансий через интернет. Кто какие сайты знает и может порекомендовать? Сам сегодня немного гуглил предложения по работе в Москве и очень понравился сайт GorodRabot.Ru, но если вы еще что подскажите, буду очень благодарен.

0

2

Enalonasa написал(а):

Ребят, собираюсь себе искать новую работу в Москве и хотелось бы с вами обсудить тему поиска вакансий через интернет. Кто какие сайты знает и может порекомендовать? Сам сегодня немного гуглил предложения по работе в Москве и очень понравился сайт GorodRabot.Ru, но если вы еще что подскажите, буду очень благодарен.

Вот уж не думал тут встретить про Городработ. Сам постоянно нахожу там подработку. Вообще не хочу официально работать. Сами понимаете, сейчас столько отчислении и столько всего происходит. Что лучше подработку искать, чем официально.

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Переезд в Москву. Нужен совет