киевстар у меня...
Слыал прикол про оператора из этой связи
А у меня самого Мегафон, раньше был на би+, последние пять лет "сижу" на мегафоне - О'лайт, все устраиват и ничего больше пока не хочу))
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Мобильный форум » Твой оператор
киевстар у меня...
Слыал прикол про оператора из этой связи
А у меня самого Мегафон, раньше был на би+, последние пять лет "сижу" на мегафоне - О'лайт, все устраиват и ничего больше пока не хочу))
Би Лайн.. устраивает, только не берет на цокольных этажах зданий.
Пока у меня Билайн. Но чего-то уже раздражает эта связь. В плане качества.
Когда уезжала за пределы области, брала с собой 2 симки - билайн и мтс. МТС надежнее. Для меня это важно. Вот и думаю перейти на МТС. Мегафон очень много где не берет. Поэтому о нем даже и не думаю. Хотя многие хвалят.
Rusalka
Мегафон очень много где не берет
Это по слухам?
Лично, у меня такое было только тогда, когда о'лайт был тока по москве. Теперь у меня же за последние 2-3 года не было такой зоны где бы не брал мегафон и в др. областях тоже берет отлично!
МТС... уж лучше он с яйцами, чем билайн со своей тупой рекламой...
МТС наше все уже 100 пользуюсь...
Тем более в этом году лпять они подрезали тарифы пишут на сайте про мобила...
Хотя счас закон Яровой приняли, опять цены вверх улетят блин
Даже моя бабушка знает, что сотовый оператор Безлимит один из лучших, если не самый лучший в России. Она в отдалении от города живёт, но всегда с нами связь держит, а ещё и в интернете общается, одноклассники её любимая соц сеть. Я давненько ей сим-карту Безлимита привёз, подключил, как положено, показал как сайтом wwwbezlimit.ru пользоваться, так что она у меня молодец, понимает, что я ей плохого не посоветую.
Рекламные акции операторов связи. | Мобильный форум | 2006-10-07 |
Интернет в твоём мобильном. | Мобильный форум | 2020-02-04 |
Как платить меньше за мобильный? | Мобильный форум | 2007-03-28 |
Вы здесь » Ликино-Дулево » Мобильный форум » Твой оператор