Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Философия, религия и психология. » Совпадения и случайности

Совпадения и случайности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Верите в совпадения или случайности? Бывает, что одна случайная встреча меняет все. А может она и совсем не случайна? Помогите разобраться!

0

2

Нет ничего случайного. Просто в мироздании случился дизбаланс. Господь его испровляет. Второй закон термодинамики.

0

3

Я считаю, что всё  внашей жизни не предопределено  -всё зависит только от нас! Насколько быстро мы научимся разбираться в своих ошибках, насколько быстро въедем в окруж. мир....

0

4

UJi написал(а):

Я считаю, что всё  внашей жизни не предопределено  -всё зависит только от нас! Насколько быстро мы научимся разбираться в своих ошибках, насколько быстро въедем в окруж. мир....

Да, но человек учится всю жизнь и бывает, что ему некогда разбираться в своих ошибках и анализировать ситуации. И тогда происходят случайности и совпадения. Но почему???!!! :O

0

5

Должно же что-то быть, должно происходить,
Без этого всего - не интересно жить...

0

6

Ventoria написал(а):

Без этого всего - не интересно жить...

Соглвасен с Вами! Не интересно!
Но ЕСТЬ ПОЛЕЗНО и БЕСПОЛЕЗНО!!!
Лбом бъёмся в тысячу преград!
Ни стоит это всех наград!...
И вдруг во взглядах СОВПАДЕНЬЕ!...
Не уж то Бога проявленье???!!!...

0

7

Тема "Совпадение или случайность" плавно переходит в тему  "Полезно и бесполезно". :rolleyes:

На первую тему ответ дан ранее, а по поводу второй скажу так:
то, что полезно одному, может быть вредно другому. В жизни все должно быть: добро и зло, любовь и ненависть, счастье и горе и т.д. не испытав одного - не познаешь вкус другого.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем же лбом, да об преграды?
Наверно больно быть должно.
А СОВПАДЕНЬЕ, как награду
Возьмем и примем!
Ну и что?

Отредактировано Ventoria (2006-11-09 23:28:33)

0

8

Ventoria написал(а):

На первую тему ответ дан ранее, а по поводу второй скажу так:
то, что полезно одному, может быть вредно другому. В жизни все должно быть: добро и зло, любовь и ненависть, счастье и горе и т.д. не испытав одного - не познаешь вкус другого.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем же лбом, да об преграды?
Наверно больно быть должно.
А СОВПАДЕНЬЕ, как награду
Возьмем и примем!
Ну и что?

Вопрос "НУ и что" весма филосовский и растяжимый. Его можно применить, как в достижении Мира во всём Мире, так и в обьявлении Ядерной войны, в признании в Любви и в Убийстве. Всех вкусов не познаешь, их много в этом мире. Я надеюсь на СЛУЧАЙ не испытать Счастья, а потом познать вкус мертвого инопланетянина. Перепробовав всё человек перестаёт чувствовать самого себя. Наверное. Но такие Совпадения бывают очень редко. :) :yes:  :pardon:
...........................................................................................................................................................................
Нет! Биться лбом совсем не больно!
Всё рушит с лёгкостью довольно!...
В нём сотрясенья нету. То есть -
В нём нет Мозгов. В нём только Кость!!!
Но Совпаденье ль, иль Случайно
Награда - Шишек рой. Печально!!! :rofl:

0

9

Перепробовав всё человек перестаёт чувствовать самого себя. Наверное.

Ну зачем же по старой русской трации пробовать все и большими порциями? Да и не всё стоит пробовать... :P

познать вкус мертвого инопланетянина

Вот примерно таких вещей пробовать не следует... :O
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чтоб не попасть вам к анато`му
Не набивайте гематому !

0

10

Ventoria написал(а):

Чтоб не попасть вам к анато`му
Не набивайте гематому !

Чтоб не Застрять в сеей дилемме
Прошу придерживаться Темы:
Совпадения и случайности
И другие Божественные тайности!
Хочу Вам сделать предложенье:
Коль есть у Вас ночьные бденья,
Взять под себя ФИЛОСОФИЮ, РЕЛИГИЮ И ПСИХОЛОГИЮ
И проводить нормальную идиологию.
Успехов Вам  от всей души!!!
МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ ? -  НАПИШИ...

0

11

Тема Ваша - Вам вести.
Я - "умываю руки",
Поспорили и разошлись-
Дипломатизм в науке...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0

12

Вот сижу за компом... поздно уже... захотелось пофилософствовать... залезла в раздел... не нашла более подходящей темы, так как рассуждать тянула о чем-то серьезном, а темы здесь какие-то... не сказать поверхностные, но в них не порассуждаешь. почти в каждой напрашивается какой-то однозначный ответ. Да или Нет, Верю или Не верю... поэтому зашла сюда... эх...

Верите в совпадения или случайности? Бывает, что одна случайная встреча меняет все. А может она и совсем не случайна? Помогите разобраться!

Я вот не поняла - тут разговор о встречах или все-таки о случайностях? Или же о случайных встречах? :)
Я считаю, что случайностей в судьбе не бывает... человек сам творец своей судьбы. Ничего не предопределено. То есть человеку, конечно, даны какие-то варианты развития его судьбы, но по какому именно пути ему идти он решает сам.
А совпадеия они и в Африке совпадения)) Они есть. Одинаково одеться с подругой, собираясь вечером пойди на дискотеку; купить один и тот же подарок на День Рождения общему другу; сказать одновременно одну и ту же фразу или еще что-то - это все совпадения, ну или случайности, но никак не влияющие на судьбу человека...
А встречи бывают роковые, судьбоносные, пусть будут даже и случайные, но смысл один - человек сам приходит к этой встрече.
Ой, что-то я загнула совсем.... :) ночь влияет, спать надо, а я все бодрствую :))

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Философия, религия и психология. » Совпадения и случайности