Здравствуйте!
Хочу предложить Вам несколько ссылок на мои сайты, созданные для Вас!
Ни для кого не секрет, что почтовые серверы поддерживают прием и передачу файлов не большого размера, около 2 - 5-ти Мб. А что делать, если срочно надо передать файл, размером около 100 Мб, да еще и не одному адресату? Естественный вопрос! У меня на него есть естественный ответ - Вам необходим бесплатный файловый хостинг! Один раз Вы закачиваете на сервер файл (пожизненно сохраняется там до тех пор, пока Вы его не удалите!), даете ссылку всем, кому этот файл нужен, и этим решаете все проблемы! Размер сервера - более 8-ми Терабайт! Есть так же пакет полезных платных услуг. Словом, все это Вы можете найти на одном из моих сайтов по адресу: addfile-hosting.ifolder.ru.
Аddfile-hosting.ifolder.ru - обмен файлами, файловый хостинг - бесплатно!
Для любителей побродить по WAP-интернету, предлагаю свой сайт для Вашего мобильного. Весь лицензионный контент для Вашего телефона! Так же на сайте скоро будет доступен и бесплатный контент. Примеры уже выложены. Ожидается появление содержимого только для взрослых, доступ к которому будет осуществляться по предварительной заявке по e-mail (возможно, доступ к контенту данной тематики будет платным, чисто символически). На сайте есть гостевая книга, каталог WAP-сайтов, который создаете Вы, и другие интересные сервисы. Для входа с мобильного или с помощью Оперы, пользуйтесь следующей ссылкой: wap.mobimax.wen.ru.
МобиМакс - сайт для Вашей мобилочки!
Желаю Вам успехов!
Отредактировано Prehistoric (2007-06-23 14:00:47)