Вот решил создать такую темку
Давайте рассказывать о походах на матч...
(что случилось с вами и.т.Д)
=============================
Вот помню в том году ходили на Спартак - Цска...
Было просто ппц ехать в метро... Ну так всегда бывает, но это не главное
Матч закончился мы выходим из сектора B7, а там двери закрыли... Но народ не расстерялся и давай ломать орать и.т.д
Но самое интерестное впереди!
Вдруг выбигают Мусора с дубинками и давай мутузить...( я хоть убежать успел, а вот один мой товарищ получил по хребту. Но ему повезло так как он был пьян и не почувствоал боль а мож ему было больно? Хз.
Поход на матч.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-03-27 10:51:46
Поделиться22007-04-04 00:03:22
Отличная тема.+1
Жаль, что в этом году я на футболе ещё ни разу не был
:spartak:
Поделиться32007-05-12 21:57:12
Фотки с матча Цска-Спартак.М
Поделиться42007-07-18 21:56:21
А вот что случилось из-за любимой команды.
Приехали как раз на матч Спартак - интер
Перед матчем попили маленько водочки, для разогреву, по кафешкам пивка и т.д. Вообщем на стадионе нам было отлично, как всегда, для таких матчей акция Фратрии с шариками, посмотрите фото, прикольно ведь смотриЦа))
На первой минуте пропустили!
Спартак уже проигрывал, время было позднее, а я живу в подмосковье - следовательно мне надо было выйти со стадиона минут за 15 до конца матча,чтобы успеть на последнюю электричку, выйти не получилось! Думали ща еще чуть-чуть... неполучилось!
За 5 мин до конца матча вышли со стадиона, народу... плюс эти коридоры из ментов...
По метро бежали, я никогда так не бегал, ноги "ватные" ппц! Особенно по эскалатору вверх, уууу... вспоминаю ноги подкашиваются.
Короче электричка ушла из под самого носа
Но была еще одна, но шла не да моего города, а до станции примерно на середине между Москвой и моим городом, подождали пару часов, холодновато было. Кста на платформе в Москве, было стока крыс... Я думал они собаку бродячую съедят! Я просто в аКуе!!!
Так вот, сели в собаку, приехали. А до дома еще где-то 50 км, поимали такси и за семь соток доехали до дома!
Вообщем сгоняли тогда неплоха!!!! Даже очень!!!
Поделиться52007-07-20 18:03:08
Бывает
Кто едит 5 Августа на матч... Спартак(Москва) - Томь(Томск)??? :spartak:
Поделиться62007-07-20 20:21:06
Может я сорвусь!
Поделиться72007-07-26 21:20:43
26 июля состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было приняты следующие решения:
……………..
…………….далее..
Московский "Спартак" оштрафован на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле в матче с "Зенитом". Также на 40 тысяч рублей красно-белые оштрафованы за скандирование болельщиками оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи.
было дело в начале второго) а то по первому тайму казалось, что судья в одну сторону свистит, а оказалось он по жизни (в смысле судейства) – деревянный)
Кто едит 5 Августа на матч... Спартак(Москва) - Томь(Томск)???
тут прикинул свой график, и у мну до 2-го сентября ни чего не получится, а вот второго!
Поделиться82007-07-27 17:11:24
а вот второго!
Хммм.... 2 сентября! 100% поеду!
Поделиться92007-07-27 18:32:02
Чет я не помню чтоб что-то бросали на поле, разве было такое?
А по поводу судьи, так это правильно
Поделиться102007-07-30 21:28:27
Кто в самару?
Поделиться112007-07-31 00:07:23
Кто в самару?
Меня не будет уже в Москве...