а тебя устраивает - чтобы проще?
Меня устраивает то, что не нужно заморачиваться по фигне, ага.
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » что интересует мужчин в женщинах
а тебя устраивает - чтобы проще?
Меня устраивает то, что не нужно заморачиваться по фигне, ага.
gimnaziaforum
ну конечно, мужчины нынче ищут легких дорог )))
и чтоб без напряга. АГА.
а скучно не станет ли лет через ...надцать, когда будешь искать не только секса, но и чего-то для души? или тогда можно и жену сменить? ))))
или тогда можно и жену сменить?
А почему бы и да?!
gimnaziaforum
а как же дети?
их тоже менять периодически?
а как же дети?
их тоже менять периодически?
Хм.. Дети? Ну конечно же.. просто забрать с собой отлучив неродивую мать от чада.
Как вариант!
gimnaziaforum
А другой вариант не предполагаешь?
А другой вариант не предполагаешь?
доказано, что мужчины - отцы и лучше воспитают своих детей нежели женщины!
Если только мужик не последних додик и доходяга, ага.
Мужчина даст своему ребенку то, что не даст мама как женщина..!!!! доказано на собственном опыте!
Татьяна
И ты бы отдала своего ребенка мужу при разводе???
И ты бы отдала своего ребенка мужу при разводе?
Не отдала бы конечно.. просто она хотела сказать, что мужик воспитает чадо в лучших традициях а женщина сделает например из мальчика - пи*ора, простите за мой французский (с)
Мужчина даст своему ребенку то, что не даст мама как женщина..!
Согласен полностью. У моего друга всегда была только мама и бабушка.. поговорить с этим человеком неочем вообще..
он и с девочкой-то начал встречаться только в 25.. да и та - страаааааааашная - шопи**ец. кстати поженился он тоже на ней.. хотя тут вернее будет сказать вышел за неё замуж..
gimnaziaforum
логика у тебя - супер!
если воспитывали мама с бабушкой - в будущем обеспечена страшная жена...
Знаешь, мужики - они ведь разные бывают, и что-то чем дальше, тем все печальнее.... ((((
НЕееееТ конечно!! В такой ситуации я была, згрызу за своего ребенка...... Я не это имела ввиду.. Я говорила о том , что в воспитании человечка нужно мужское слово и дело.
Отредактировано Татьяна (2007-09-06 23:22:40)
воспитании человечка нужно мужское слово и дело.
согласна. но достойное слово и дело... вернее слово и дело мужчины, достойного воспитывать твоего ребенка...
З.Ы. я бы тоже загрызла..........
Татьяна
Katerinka
Во вы загоняетесь..
gimnaziaforum
честно - сил нет спорить. устала....
Ну у мужчин всегда своя точка зрения, разительно отличающаяся от точки зрения женской! ( Во, сказала )
Ну у мужчин всегда своя точка зрения, разительно отличающаяся от точки зрения женской! ( Во, сказала )
С этим - согласный я.
Дети не должны страдать из-за косяков своих родителей. Я щас не буду тут много говрить, просто Вы рассуждаете, но в каждом конкретном случае должен быть свой подход. В большинстве случаев конечно ребенок должен оставаться с матерью и не быть ограниченнным в свиданиях с отцом. Но ведь согласитесь, бывают и такие случаи когда оставлять "матери" ребенка просто опасно. Короче суть моей мысли в том, что каждый конкретный случай разбирается отдельно, все под одну гребенку не загонишь.
каждый конкретный случай разбирается отдельно, все под одну гребенку не загонишь.
Золотые слова.
BodyLove™
разумно. Согласна.
Что вы цените в мужчине больше всего? | Женский клуб | 2007-07-23 |
О стервах | Женский клуб | 2007-09-11 |
Выбери свой ЗОДИАК | Юмор, приколы, праздники, игры. | 2006-12-21 |
Смысл жизни | Философия, религия и психология. | 2007-08-08 |
Между нами девочками (секреты и советы) | Хозяйка | 2007-07-11 |
Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » что интересует мужчин в женщинах