Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Домик в деревне

Домик в деревне

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Есть ли у Вас домик в деревне?
Да

71% - 5
Нет

28% - 2
Голосов: 7

1

Есть ли у Вас домик в деревне? И, если есть, расскажите что-нибудь о нем. Какая там местность вокруг, какая живность есть и т.д.

0

2

нет

0

3

клёвый. На шанинских. У бабульки. + в беливо.. тоже мааленький.. с печкой.. недалеко от кладбищя... здорово там было.. в деццтве =...(

0

4

ой, как я хочу домик в деревне!!! но я всеми корнями - в городе. даже в детстве все бабушки - в городе. и ни одной - в деревне...  :( (((

0

5

Katerinka
А у меня все предки - из деревни, но живу я все равно почти в городе. Жить лучше в городе, в деревне только отдыхать хорошо. Впрочем, смотря в какой деревне. Например, наша - убогая, ни водопровода, ни канализации, все удобства - во дворе. И люди какие-то дикие :russian: . С огромным удивлением смотрят на пылесос и стиральную машину. На огородах и в садах все, как лет 100 назад - никакого намека на удобрения, теплицы и т.п. Поэтому с огромных огородов собирают урожай меньше, чем можно собрать с одной грядки, если за ней грамотно ухаживать. Да и вымирает деревня-то. Все больше домов пустует совсем, а в большей части отстальных живут одинокие старушки. Молодежь вся уезжает в город, никто не хочет жить в таких условиях. Зато кругом - непуганая природа. И вода из колодца гораздо вкуснее водопроводной. Где бы я еще пожил в таких диких условиях? :)
Но бывают ведь и цивилизованные деревни, где нормальные дома с удобствами, и люди нормальные. Там можно и жить.

0

6

живешь почти в городе? Это как? а деревня далеко от города? а школа там есть?
непуганная природа - это хорошо! эх, на пару бы деньков, да в саду полежать, ничего не делать  :))))

показывай свой домик!!!

Отредактировано Katerinka (2007-07-26 02:59:51)

0

7

Почти в городе - то есть в крупном поселке городского типа, к тому же совсем недалеко от Белгорода. Деревня далеко от городов, в очень глухом районе. Школа там есть, хорошая, недавно построили. Только учиться там некому. Бывают годы, когда не удается набрать первый класс. А если и удается, то в классе бывает не больше 3-4 человек.

0

8

Gribushkino
зато воздух наверное.... не то что в больших промышленных городах...

0

9

У меня теща в Ожерелках живет. Деревня прямо на трассе Москва-Нижний новгород. Об отдыхе там судите сами)))

0

10

Нда...
Сегодня ездил на велосипеде на природу (непуганную, естессно). Любовался пейзажами, фотографировал. А когда приехал домой, узнал, что оказывается, в том районе, куда я ездил, водятся собаковолки. Они в прошлом году утащили несколько овец из стада. А трактористы боятся выходить из тракторов - сразу набегают эти твари. Они гораздо крупнее волков и не боятся людей.
Покатался, блин... А ведь мог и не вернуться. :swoon:
Вот тебе и непуганная природа.

0

11

Щас полно мутантов  .werewolf.

0

12

у нас и в городе прошлым летом была замечена стая собаковолков. а природу у нас уже и не испугаешь... :((( пугать нЕчего...:(((

0

13

Домик в деревне...запах молока и навоза))

Смотря что за деревню считать! И нашу дырку некоторые считают заперденью...да и я от части, как посмотришь вокруг..сральник развели!! В своём же городе!!  .werewolf.

0

14

На выхах был в подмосковной черноголовке...
Пьянствовал настоящего разливного тёмного чешского козела, парился в баньке, и... ну вопщем отдохнул на славу, ага.

0

15

в Черноголовке есть настоящее разливное чешское пиво?  :O

0

16

Katerinka написал(а):

в Черноголовке есть настоящее разливное чешское пиво?

Конечно... Особенно когда его туда привозят из чехии прямо на дачку=)
Просто чел работает.. Хмм.. ну короче у него есть возможность доставать неограниченное колличество этого пива... для себя=)

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » Домик в деревне