Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Философия, религия и психология. » Кто был Иисус Христос?

Кто был Иисус Христос?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

?

0

2

Еще вопрос был ли он вообще.

0

3

Палестинец - иудей!!!! :D

0

4

т.е. смертный?

0

5

Олегыч написал(а):

т.е. смертный?

Раз он умер - значит смертный. Остальное теология.

0

6

ОЛЕГ НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ!!!!
он не умер если вы читали библию книгу книг,а расса не имеет значения.

0

7

У каждого народа и религии есть свой Мессия. Лично для меня остаётся загодкой: кем был Иисус - образованным, или просто добрым человеком?! А как думаете вы? :O

0

8

Добрым? Что значит добрым?

0

9

Мрак написал(а):

Добрым? Что значит добрым?

Значит - Не желающиму Зла ближниму своему.

0

10

Валерич написал(а):

Значит - Не желающиму Зла ближниму своему.

Разве это всё??

0

11

Да... Это вопрос философский.... Кем он был я не знаю... По библии Сыном Божьим.... От него ведется Наша эра.... Я верю в него.... Я эту тему могу разогнать очень сильно....

0

12

Да лучше не верить ... в нашем мире скрываются такие тайны что могут перевернуть все представление о нашей жизни и планете ... и это может привести к Хаосу ...

Отредактировано Revan (2006-12-18 07:48:25)

0

13

Он был евреем, но нация не имеет значения и был распят.

0

14

KIJN48
Вот уж никогда бы не подумал. :D

0

15

KIJN48 написал(а):

Он был евреем, но нация не имеет значения

Среди евреев (да и не только) не все так думают. Поясню, еврейская нация если можно так сказать "гордиться" Христом, ну примерно так же как русская Ю.Гагариным. Хотя я этого не понимаю.

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Философия, религия и психология. » Кто был Иисус Христос?