Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Философия, религия и психология. » Отгадайте, что это?

Отгадайте, что это?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это - реальное фото.
Как Вы думаете, что на нем изображено?
Дух?
НЛО?
Полтергейст?
Ангел господень?
Аццкий сотона?
Или что?

0

2

Оззи Осборн?

0

3

Дух.

0

4

Нафаня...А вообще может это след от самолета, преодолевшего звуковой барьер?

Отредактировано Юрман (2007-01-31 21:38:23)

0

5

Юрман написал(а):

Нафаня...А вообще может это след от самолета, преодолевшего звуковой барьер?

Почти угадал...
А поточнее?

0

6

ха, я нашел

0

7

Юрман написал(а):

ха, я нашел

Молоток!
+1

0

8

Вот откуда я взял фотку:

http://www.astronet.ru/db/msg/eid/apod/ap060822

Называется такая вещь "Дымовой ангел"

"Что это за облако? На самом деле, оно не естественного происхождения... Оно образовалось из осветительных ракет, выпущенных реактивным самолетом, который пролетал над Атлантическим Океаном в мае... Дым от осветительных ракет образует облака, которые порой называют дымовой ангел. "Глаза" дымового ангела представляют собой вихри, закрутившиеся вокруг кончиков крыльев самолета".

0

9

А я вот сразу догадалась, такая я умная ))

Просто тему тока нашла((

0

10

Клевое фото!!! Сразу так прям и не догадаешься... Но все же... Интересно, как они это сделали?...

0

11

Нарилия
Ну это сложно канеш всё делается...учёные рассчитывают скорость, угол поворотов и всё такое))

0

12

Я бы тоже сразу догадалась!! Была в Жуковском, видела и не такое, красота скажу я вам!!!!

0

13

красиво

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Философия, религия и психология. » Отгадайте, что это?