Что-то я не поняла. Тема есть, а похоже, что среди участников форума все трезвенники - язвенники и питаются свежим воздухом???!!!
Мужчины хотелось бы узнать, что ВЫ умеете готовить, ну кроме яишницы конечно
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Хозяйка » Ахтунг!!! Мужчина у плиты или КАРОННОЕ БЛЮДО МУЖЧИН
Что-то я не поняла. Тема есть, а похоже, что среди участников форума все трезвенники - язвенники и питаются свежим воздухом???!!!
Мужчины хотелось бы узнать, что ВЫ умеете готовить, ну кроме яишницы конечно
то ВЫ умеете готовить, ну кроме яишницы конечно
Сосиски, полуфабрикаты там разные, если их надо разогреть , в общем много чего ещё…
Олегыч а фирменное блюдо имеется ?
могу из готового коржика для пиццы, пиццу сделать, может носить название «Ну не выбрасывать же, продукты»
Итааааак! Пица А-ЛЯ ОЛЕГЫЧ!!!
Олегыч ..... и по подробнее
Юрман - подключайся! У тебя есть фирменное блюдо?
по подробнее
подробнее не получиться, сплошная импровизация :bad:
Олегыч
ну вот и симпровизируй к Дню всех влюбленных
ну вот и симпровизируй к Дню всех влюбленных
не буду, я сыт!
:bb:
Олегыч так мы ведь никуда не торопимся, когда наступит голод вдохновения ты попробуй во время приготовления своей пицы, скинуть нам хотябы рецепт приготовления, на саму пицу при всем желании претендовать не сможем
Я не часто готовлю, но у меня есть некоторые блюда, которые в семье делаю только я.
ФИЛЕ КУРЫ С ФАСОЛЬЮ
Это блюдо очень простое и его сможет сделать любой мужик. Из расчета на двоих.
1.Купить 3 консервные банки фасоли. Не покупать белую, ТОЛЬКО КРАСНУЮ в ТОМАТЕ. Пробовал много разных, самая хорошая "Фрау Марта".
2.Купить филе курицы. Беру только грудки на подложке. Можно конечно и не филе купить, только на разделку время потратить придется, да и просто лень.
3.Филе режем кубиками и на сковородку (сколько кидать в граммах дело личное, я кидаю чтобы дно сковороды было закрыто), соль, черный молотый перец по вкусу, обязательно лимонной кислоты пару щепоток (или просто лимон выжать). Это придаст легкую кислинку. Поджариться очень быстро (побелеет).
4.Прожарилось? Тогда содержимое банок туда же на сковороду. Долго жарить не надо. Как только "забурлилло-закипелло" выключаем. Запах будет обалденный. Готово.
5.Раскладываем по тарелкам. Открываем пиво. К столу. Готовиться все за 15 минут.
Отредактировано Юрман (2007-02-22 14:23:16)
Юрман хороший рецепт. Уважаю мужчин, которые умеют готовить. Самое интересное, что у них все получается вкуснее
Юрман (+)
Самое интересное, что у них все получается вкуснее
Это наверно от того что приготовление пищи для нас не ежедневное явление, и поэтому подходишь к продуктам с душой.
Юрман не знаю чьи слова, но кто-то сказал, что женщина готовит по правилам, а мужчина по вкусу, и естественно
с душой.
полностью согласен
Проголосовала за вариант "оба". Некоторые мужчины так всукно готовят, не у каждой женщины так получится, проверенно
Оба. Ибо одному скучно, хотя мужчина готовит лучше - факт!
мужчина готовит лучше - факт!
но почему тогда женщина большую часть своей жизни проводит на кухне? (( я согласна уступить место мужчине
))
но почему тогда женщина большую часть своей жизни проводит на кухне?
наверно учится
Вы здесь » Ликино-Дулево » Хозяйка » Ахтунг!!! Мужчина у плиты или КАРОННОЕ БЛЮДО МУЖЧИН