Ликино-Дулево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Парфюм


Парфюм

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Понятно, что тоннами духи не перенюхать. И в парфюмерном магазине можно почувствовать только 3-4 запаха, по хорошему.
Как быть в курсе того, что "твое"? Как Вы выбираете духи? Все новинки смотрите или же выбираете по каталогам ?

0

2

Из женских духов нравятся "Gucci Rush 2". В парфюмерные магазины не хожу, меня "водят" :D

0

3

Юрман а по каким признакам вы определяете качество товара? Дело в том, что я несколько раз обжигалась, берешь духи как правило в одном и том же магазине, запах казалось бы тот же, но....настоящие духи как правило долго держат аромат, а тут на пол.дня не хватает - обидно :(

0

4

Ventoriya написал(а):

Юрман а по каким признакам вы определяете качество товара?

Есть проверенные друзьями и/или временем парфюм-магазины, где подделок нет по определению, берем только там.

0

5

Юрман проверено именно на себе - не всегда достоверно.
Вот никак не научусь спрашивать сертификат на продукцию :D

0

6

Ventoriya написал(а):

Вот никак не научусь спрашивать сертификат на продукцию

О! Tочно, хороший способ. В "правильном" магазине косо не посмотрят, а если будут "отмазываться", то что-то тут не чисто.

0

7

Полезная информация - несколько "правил пользования духами"

* Духи, душистая вода, туалетная вода, одеколон - это формы аромата. Самое большое содержание пахучих масел - в духах, затем в душистой воде. Туалетная вода и одеколон содержат больше спирта, поэтому стоят они дешевле. 

* Духи следует нюхать в свободном летучем состоянии и никогда - в концентрированном. Выбирая духи, нюхайте не их, а себя в них - вступая во взаимодействие с кожей, запах меняется. Один и тот же парфюм никогда не пахнет одинаково. На каждом человеке духи приобретают свой индивидуальный оттенок.
* Что бы аромат был более стойким, рекомендуется его "наслаивать", то есть пользоваться одновременно с духами одноименным шампунем для ванны и душа, лосьоном или дезодорантом, что бы они дополняли и усиливали запах духов.
* Не пользуйтесь аэрозольными дезодорантами с другим запахом и сильно ароматизированными лаками для волос. Лучше использовать твердые дезодоранты спортивной линии, так как они обычно вообще не имеют резко выраженного запаха.
* Духи плохо хранятся, поэтому, если вы ими редко пользуетесь, или любите чередовать духи разных марок, старайтесь не покупать больших флаконов. Храните духи плотно закрытыми и в стороне от прямых солнечных лучей.
* Не следует очень сильно душиться утром, боясь что к вечеру аромат выветрится. Лучше брать с собой маленький флакон духов.
* Ароматизировав с помощью спрея шкаф для белья, почтовые принадлежности и простыни, вы придадите вещам личный, неповторимый характер. Но делать это можно лишь в том случае если вы пользуетесь только одними духами и не собираетесь в ближайшее время их поменять. И даже в этом случае делать такую "ароматизацию" нужно очень деликатно, что бы аромат не стал слишком навязчивым. 

* Восприятие ароматов меняется в зависимости от времени года. Жара может усилить и без того резкий или пряный аромат. А в сухом зимнем воздухе легкий запах совсем ослабеет, если не поддержать его сопутствующими средствами для тела.
* Духи призваны прежде всего доставлять удовольствие лично вам, но все же не пренебрегайте мнением окружающих. Но имейте в виду, что ваш запах воспринимается другими людьми совсем не так, как чувствуете его вы.
* И последнее предостережение: духи, как и одежда, могут быть "не по возрасту". Например, сладкие, пряные запахи больше подходят женщинам в возрасте.

Так же, как меняется мода на одежду и макияж, меняется мода на запахи. Однако, есть и "долгожители": самыми старыми духами, все еще находящимися в продаже, являются духи "Jicky" выпущенные Герленом в 1889 году.
Когда-то модельеры и парфюмеры занимались каждый своими делами, но в семидесятые годы нашего столетия к парфюмерному миру обращают свой взор знаменитые итальянские модельеры. Первым на это поприще вступает Эмилио Гуччи с "Vivara". Для того периода характерны духи с цветочным запахом, такие как "Magie Noire" от Lancome. Но некоторые кутюрье создали в эти годы такие уд

ивительные духи, что они остаются популярными и до сих пор, например "Metal" от Paco Rabanne и знаменитый "Opium" Сен-Лорана. В семидесятые годы эти запахи были невероятны и шли, что называется, против течения.
Буржуазные 80-е пронеслись под знаком роскоши и "фирменной" одежды. Безусловными лидерами были:"Poison" Christian Dior и "Ysatis" от Givenchy. В конце десятилетия становятся модными так называемые "восточно-озоновые" мотивы. Особенно известны в этой серии ароматы от Kenzo.
В конце двадцатого века лидирующее положение в одежде и косметике занял стиль Unisex. Самые "продвинутые" дамы даже использовали мужскую парфюмерию. Но наступает новый век, который принесет с собой новые фасоны и запахи. Unisex уходит в прошлое: женщина опять становится утонченной и женственной! И это значит, что в моду опять входят нежные и свежие ароматы.

увеличить

0

8

Юрман, какие у нас в городе проверенные магазины??
А у меня куча духов-туалетной воды, хотя говорят, что запах должен быть один...
Вот от Hugo Boss Hugo Woman у меня настроение повышается, от духов, туалетная вода по-другому пахнет. Наверно это и есть мой запах...

0

9

Фунти4ка написал(а):

Юрман, какие у нас в городе проверенные магазины??

А мы разве из одного города?

0

10

А ну да... Что-то я и не подумала. А так хотелось бы в "проверенный" магазин!

0

11

ALIEN  (Иностранец)  Французские духи с шикарным запахом. На одежде запах держится несколько дней  :)  Мне очень нравится.

Отредактировано Ventoriya (2007-07-04 20:04:57)

0

12

Ventoriya написал(а):

ALIEN  (Иностранец)  Французские духи с шикарным запахом.

С каким? мне не нравятся сладкие запахи. А нравятся - не знаю, как это объяснить, если в цвете, то зелено-голубые. немного горьковатые.

а вы какие духи предпочитаете?
а вообще-то достаточно сложно купить духи. по крайней мере - мне. нанюхаешься так, что уже ничего не хочется. а в результате купишь какую-то фигню.

0

13

:D  Нет запах не сладкий. Духи куплены в Греции (подарок), слава Богу мне не пришлось как обычно делать выбор самой.

ALIEN аромат-талисман.
Женщина пришедшая к нам извне, озаренная таинственным светом, загадочная и вместе с тем такая близкая нам... ЕЕ энергия нашла воплощение в магическом камне, возрождающем надежды. Сияющая чувственность создана благодаря запретному альянсу таинственной Амбры и солнечного цветка Самбакского Жасмина

0

14

Раньше пользовалась духами Рошалюр ( только не путайте с RA Group), но недавно потеряла контакт с женщиной, которая занималась этой парфюмерией и косметикой. Кто – ни будь, знает, где купить этот парфюм можно? Смотрела на http://parfumstore.ru/ там их нет, а мне очень нужно.

Отредактировано qwertyzx (2010-03-05 20:31:03)

0


Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Парфюм