Ликино-Дулево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ликино-Дулево » Все о футболе! » Кто из футболистов должен войти в сборную России?


Кто из футболистов должен войти в сборную России?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Кто из футболистов, наш ваш взгляд, должен войти в  сборную России?

0

2

Андрюха Тихонов.
:spartak:

0

3

В понедельник стал известен состав сборной России на товарищеский матч с командой Польши. На игру, которая пройдёт в Москве 22 августа, вызвано восемнадцать футболистов.

Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Роман Воробьёв ("Химки"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Спартак" М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

В рамках подготовки к матчу со сборной Польши у россиян запланировано две тренировки – 20 и 21 августа.

Есть и новички, но не нравиЦа мне защита которая состоит из 3х игроков цска, опть эти братья, у нас что в России лучше нет никого?

Отредактировано counter (2007-08-13 23:44:40)

0

4

counter написал(а):

опть эти братья

-сестры)

0

5

counter написал(а):

у нас что в России лучше нет никого?

Реально лучше, никого нет.

0

6

Странно!

0

7

counter написал(а):

Странно!

Ниче странного тут нет. Защита в россии одна из важнейших проблем. Либо защитники иностранцы либо русские (киких мало) и защищатся не умеют

0

8

Согласен!
Я просто плохо знаю составы других клубов, но парочка защитников - думаю нашлась бы и причем не хуже Березуцких!
Хотя да, телосложение у них самый раз, игра головой ничего, но они бревна, немного неуклюжие!

Отредактировано counter (2007-08-18 21:59:02)

0

9

Поэтому и играем с 3 защитниками, сестры,игнашевич и анюков,который между полузащитой мечется и защитой,к атакам подключается по флангам вот и выходит, 3-5-2....

0

10

А как же ты забыл Колодина из динамо? Неплохой защитник с хорошим ударом!!

0

11

На сколько я помню,до этого он не призывался в сборную как игрок. А говорим щас о сестрах и цска.

0

12

Может поэтому и бывает проваливается его фланг, что он мечется туда-сюда, а обратно не всегда успевает возвращаться. Может стоит заниматься в первую очередь своими прямыми обязаностями? Хотя и в полузащите у него не плохо получается!

0

13

Дык надо как игнашевич,хороший удар и возвращатся уметь надо вот и все

0

14

VIP написал(а):

На сколько я помню,до этого он не призывался в сборную как игрок. А говорим щас о сестрах и цска.

Подожди колодин разве не играл за сборную? Вроде что-то такое было? Если нет то зря!!! Нет помню точно, играл он как-то!

0

15

ВОТ!!! Играл он все-таки!

0

16

VIP написал(а):

На сколько я помню

0

17

Тренерский штаб национальной сборной России назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2008 со сборными Македонии (Москва, 8 сентября) и Англии (Лондон, 12 сентября).
Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» Москва), Владимир Габулов («Кубань» Краснодар).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин («Динамо» Москва), Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Владимир Быстров («Спартак» Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия), Игорь Семшов («Динамо» Москва), Динияр Билялетдинов («Локомотив» Москва), Виктор Будянский («Удинезе» Италия), Роман Воробьев («Химки»), Константин Зырянов («Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский («Спартак» Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Дмитрий Сычев («Локомотив» Москва).

Также в национальную сборную России приглашен защитник ЦСКА Иван Таранов. Он присоединится к команде по окончании отборочного матча Чемпионата Европы среди молодежных сборных России и Польши, который пройдет 7 сентября в Москве.

Сбор национальной сборной России в преддверии матча с Македонией начнется 4 сентября. Во время сбора тренерский штаб и футболисты будут жить в столичном отеле «Мэрриот-Тверская». График тренировок пресс-служба РФС сообщит дополнительно.

Автор: РФС

Что думаете по составу?

0

18

Порадовало то что российские футболисты присутствуют и в зарубежных клубах  :lol:

Главное чтоб не получилось так же как и с польшей, 1 защитник :D

0

19

Погребняк, с польшой ваще играл как бревно незнаю че его опять вызвали?

0

20

Ну не получился матч, и что? Гусь верит в него. Если каждого после плохого матча не брать,так всю команду можно послать на... :/

Вот вы после матча с селтегом,шишкина a топку шлете....Парень старается, учится играть,а вы говорите пшел отсюда,более опытные будут играть на твоем месте...А щас чувак понял что в него не верят и т.д. и ваще уйдет из футбола. Игрок хороший,беречь таких надо. А вы как свиньи к нему..

0


Вы здесь » Ликино-Дулево » Все о футболе! » Кто из футболистов должен войти в сборную России?