Интересная темка. Ну вот я за мужем, потому что люблю
Потому что мне с этим человеком хорошо, и я вижу, что он ответственный, хороший семьянин. Ну конечно не идеал, но и я тоже не идеал... Мы встречались 5 лет(примерно 3 раза в неделю, в среднем, а иногда и неделями не могли увидеться) + 2 года живем в браке = 7 лет. И пока ни разу не надоело. Конечно и проблемы бывают, но мы их переживаем вместе
Вот так
Уж замуж невтерпежь...
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412007-08-23 14:10:49
Поделиться422007-08-25 17:39:15
Madlen
Удачи в семейной жизни!
ЗЫ. твое хобби посмотрела! оч понравилось. но я далековато...))
Поделиться432007-09-20 19:56:17
Про причины.
Добрачная беременность. Здесь "виноваты" оба. Ну если она, конечно, не из пробирки дитя зачала. Я ваще не понимаю ребят, которые делают этот жест джентельмена, предлагая жениться беременной подружке. Если не любишь, лучше не жениться. Это намного честнее.
Месть - это ВАЩЕ смешно. Самой себе так отомстить, выйдя замуж за нелюбимого.
Критический возраст 25-30 и боязнь огорчить близких - из одной оперы. Даже скорее, "критический возраст" - это и есть следствие боязни огорчить близких. Глупо сравнивать себя с другими, которые уже вышли замуж.
Благодарность за внимание? Охренительная благодарность.
Сексуальная гармония. Это фантазия и домысел. Потому как в хорошем браке скорее будет хороший секс, а не наоборот.
Расчет. Ну это про деньги то ли? ну если оба честны в своем расчете, то есть говорят откровенно "Я женюсь на тебе потому что мне нужная молодая жена", а она - "А мне тови деньги". Они оба честны. Тогда почему бы и нет?
КОРОЧЕ, Я - УНИКУМ! Мне ни одна из причин не подошла. Я замуж вышла по любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться442007-09-20 20:01:24
Rusalka
по любви - это идеальный вариант! тебе повезло!!!
.dri. .love. .dri.
Мои поздравления!