Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Женская беседа

Женская беседа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброе время суток, дорогие форумчане)))
Вот существует стериотип, что у женщин очень узкий спектр тем для разговоров.
Любовники/мужья, дети, шмотки, косметика, кулинария, перемывание костей знакомым и не очень и на этом все :))). ну может еще немного учеба работа...
Предлагаю нам разрушить этот стериотип, признавшись, о чем болтаете когда собираетесь с подругами :))

0

2

Неужели о квантовой физике?  :D

0

3

девочки, по-моему, они думают, что мы не знаем, что такое квантовая физика!!! :lol:

0

4

Katerinka а оно тебе надо?

0

5

Юрман
в смысле - квантовая физика? не могу сказать, что очень надо, но поговорить о ней - легко!  :lol:

0

6

Katerinka
Но тогда они будут знать все наши секреты!!

А еще мы болтаем не просто о мужчинах вообще, а еще и о мужских попках  :lol:

0

7

Блин, а ведь я не знаю ничего о квантовой физике)))

0

8

Анекдот в тему:
"сидят две блондики в кафе и разговаривают о ядерной физике, в дверях появляются два мужчины. Одна другой шепотом: - Тихо, мужики идут, говорим о шмотках."

Честно говоря, я сама ничего не знаю о физике, потому что не интересно... (кстати, сильно сомневаюсь, что мужчины между собой когда-нибудь говорили о квантовой физике))))

Предлагаю нам разрушить этот стериотип, признавшись, о чем болтаете когда собираетесь с подругами )

Да обо всем... о кулинарии, о футболе, о машинах, о последнем просмотренном в кинотеатре фильме... и т.д. и т.п.

0

9

Фунти4ка написал(а):

Блин, а ведь я не знаю ничего о квантовой физике)))

ну и фиг с ней, с физикой. мы ж и о химии говорим, правда ведь  ;)

ну а если серьезно, то мы  болтаем на темы, которые ближе нам и которые реальные. И это нормально! Не важно что беспокоит меня в данный момент, но помогает отвлечься мне именно разговор о всякой ерунде! 
А мужчины болтают ни о чем по причине того, что не очень то любят говорить о своих чувствах. И машины их волнуют не большем чем разлад с любимой, но разговор о машине помогает завуалировать чувства, вызванные разладом!
кстати, очень часто разговоры о ерунде переходят на разговоры о серьезном. Зацепишься за шмотки, они тебя поведут на качество, а там к экономике города, страны... Смотришь и до политики добрался. Было бы время на разговоры.  .blum.

0

10

О! Мы сегодня о водительских правах говорили. Теперь разговоры про авто не только мужской удел.

0

11

а мы сегодня говорили о том, что скоро ослепнем от постоянного "глазенья" в монитор. и  заработаем ли мы себе к тому времени на новые глаза... потом мы спорили будут ли это донорские глаза закупаться у стран третьего мира или все ж научатся выращивать....  :lol:

ЗЫ. о квантовой физике сегодня не говорили по причине сильной жары. не идет квантовая физика в жару... почему-то... :lol:

0

12

а мы сегодня и вчера говорили о рецептах :rolleyes: эх... как ни крути а мы всё-таки девушки))

0

13

ну и слава Богу! я бы не хотела принадлежать к сильной половине человечества. :)))
а про рецепты и мужчины говорят. кстати, знаю многих мужчин, которые превосходно готовят.

0

14

я тоже таких знаю. вот таких я уважаю :)

0

15

Katerinka
А где именно ты живешь?
Еду скоро к вам отдыхать!

0

16

Фунти4ка
а куда едешь? давай в личку!

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Женский клуб » Женская беседа