Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » меня не будет.

меня не будет.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

в этой теме мы отписываемся,что нас не будет с такого-то по такоето.

0

2

и когда ты будешь? :bye:

0

3

Madlen
всмысле?
тут тема для тех кто уезжает,я её просто создал.

0

4

Strafe ну...в общем и целом...темка нужная... но думаю, это скорее информационная тема, а здесь ее сразу-то и не разглядишь

0

5

Ventoria
тогда нужно её сделать важной.

0

6

Strafe ...я то воспользуюсь этой темкой в случае возможного отсутствия, а вот некоторым, которые с ушами, самим не мешало бы чаще сюда заглядыть .host.

0

7

Ventoria
это ты на кого намекаешь?

0

8

Strafe....я? да ни Боже мой,...лучше не будем засорять тему не нужными репликами :D

0

9

Тогда, когда появляешся- .love. описываеш свое отсутствие.

Отредактировано Regjurta (2006-12-30 19:03:38)

0

10

...не будем засорять тему не нужными репликами

:rtfm:

0

11

Ну вот....я была дома с 31 августа только в начале декабря., ещё 17декабря, да и то не дома, а с "НАШИ"ми тусила и вот приехала сегодня и до 2 янв...а 3 у мя дэ рэ...а я уеду учиться...приеду тока в числах 20-х...и то, если экзамены во время сдам((

ИТОГ:За 4 месяца я была дома только 3 дня  :( :( :(

0

12

Монтана ..с праздниками и удачной сдачи экзаменов! И заглядыйвай сюда почаще ;)

0

13

Так уж получается, что теперь..... появляться на форуме буду очень редко....к сожалению, но, все же буду.... :(  :(  :(

0

14

причина?

0

15

Юрман   катастрофическая нехватка свободного времени :pardon:
Я чуть было не потеряла свой форум   :(
Но ты, как сможешь, заводи тему о которой мы говорили - я присоединюсь, может быть не так активно, как хотелось бы, но....чем смогу....

0

16

ГЫ)) А я вернулась)) Правда до понедельника(( Эх! Ну хоть как-то)) С прошедшимивсех праздниками)) И Наступающими)))

0

17

Монтана
Приезжай скорей!!!!!  Я же скучаю...

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Пообщаемся?!! » меня не будет.