Люди, пожалуйста, зацените мой сайт: www.gribushkino.narod.ru. Я его недавно сделал. Как вам дизайн, навигация, содержание?
Заранее благодарен.
Отредактировано Gribushkino (2007-08-08 22:10:33)
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Реклама Ваших сайтов. » Сайт "Грибушкино"
Люди, пожалуйста, зацените мой сайт: www.gribushkino.narod.ru. Я его недавно сделал. Как вам дизайн, навигация, содержание?
Заранее благодарен.
Отредактировано Gribushkino (2007-08-08 22:10:33)
5 из 5 реально, мне очень понравился.
Только больно крохотный, я его минут за пять весь просмотрел, если будут регулярные пополнения коллекции, то будут и посетители.
1 - Сама идея сайта понравилась!
2 - Могу только посоветовать: смени фон! просто глаза будут быстро уставать
Отредактировано FeLix (2007-04-27 15:39:03)
Спасибо за отзыв. А пополнять я свой сайт буду. Если интересно, заходите после праздников - будут пополнения.
Вам не понравился фон? Спасибо, учту.
Gribushkino
Молодец, интересная идея.
мне тоже понравилось
Хороший сайт.Мне тоже понравился.Только не хватает моего баннера.Но об этом я уже написал в гостевой.
Gribushkino сделай отдельную страничку, на которой и складывай все ссылки, кнопки и баннеры, иначе главная превратиться в хранилище мусора.
Обновил сайт http://www.gribushkino.narod.ru. Зацените пополнения!
Предлагаю баннерообмен. Подробности на сайте.
Cstas, Ваш баннер у меня в разделе "Ссылки". Подробности у Вас в Гостевой.
Отредактировано Gribushkino (2007-05-01 20:25:59)
Gribushkino поставил обои с подсолнухом на раб.стол. Это твоё фото, или где в инете нашел? На самом деле супер, если сам сделал. Жду еще. Люблю природу.
Это твоё фото, или где в инете нашел?
Обижаешь! Все сам делал. :thank_you: А этот подсолнух я не только сфотографировал, но и сам вырастил. И кур тоже.
+1, за подсолнух и кур)
Спасибо .
Gribushkino
Да, раз сам, то лови +
Спасибо .
Только что обновил сайт. www.gribushkino.narod.ru
Заходите, зацените обновленный дизайн, навигацию и новые обои.
Напишите свое мнение здесь или в гостевой книге сайта.
Если у кого есть хорошие фотографии природы (свои, а не взятые из Сети), присылайте их мне не e-mail, и я размещу их на сайте в разделе "Пользовательские".
Еще несколько новых обоев. Нашлись добрые люди, прислали . Может, еще у кого завалялось несколько хороших фотографий природы? Присылайте, выложу!
Еще одно обновление. 13 новых обоев. Стрекозы, соловей, березки, а также несколько пейзажей. Заходите!
Только больно крохотный, я его минут за пять весь просмотрел
Теперь нормально?
И снова обновление!
На этот раз добавлены: новый подсолнух, утята, радуга, 2 заката и еще много интересного.
З.Ы. Никто не против, если я буду тут писать новости своего сайта? Может, кому интересно.
Давайте знакомиться! | Пообщаемся?!! | 2020-05-12 |
Поиграем. игрушка "обломи" называеться. | Юмор, приколы, праздники, игры. | 2007-08-21 |
Влияние классической музыки на утят. | Пообщаемся?!! | 2007-07-30 |
кто с нами?) | Книга жалоб и предложений. | 2007-10-13 |
Вы здесь » Ликино-Дулево » Реклама Ваших сайтов. » Сайт "Грибушкино"