Ликино-Дулево

Объявление

Ковка Ликино-Дулево

Фильмы онлайн

Форум города Ликино-Дулёво -

Форум для хороших людей!

Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ликино-Дулево » Реклама Ваших сайтов. » Сайт "Грибушкино"

Сайт "Грибушкино"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Пиши, жалко чтоли, тема будет выше, больше шансов, что новые ее заметят.

0

22

ЗДЕСЬ три моих фотки. Сам делал.

0

23

BodyLove(tm)
Большое спасибо и +1 :) . Но, к сожалению, я сейчас не могу выложить фотки, т.к. в интернет выхожу со смарта, а его возможности сильно ограничены. Как только под рукой будет нормальный компьютер (через недельку-другую), обязательно выложу.

0

24

Gribushkino написал(а):

Если у кого есть хорошие фотографии природы (свои, а не взятые из Сети), присылайте их мне не e-mail, и я размещу их на сайте в разделе "Пользовательские".

обязательно пришлю. какой размер фотографий нужен?

0

25

Максимум - 1600х1200, минимум - 1024х768. И желательно это должны быть фотографии, связаные с сельской местностью (или хотя бы похожие на нее) - это тематика моего сайта. Фотографии другой тематики будут на моем сайте смотреться, как рояль в кустах :) .

0

26

BodyLove™ написал(а):

ЗДЕСЬ три моих фотки.

А ты бы не мог выложить здесь, на форуме эти фотографии или прислать мне на е-мэйл (gribushkino[sobaka]narod.ru, [sobaka] замени на @) ? А то у меня не получается их скачать  :pardon:

0

27

Могу конечно.
Презентации вот:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А сами фотки находятся по следующим ссылкам:

http://img120.imageshack.us/img120/997/p5200030an3.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/9180/p7210048xh8.jpg
http://img519.imageshack.us/img519/4747/p7210064sh6.jpg

з.ы. Когда скачаешь можешь их увеличить, т.к. я уменьшал их, чтобы они меньше весили.

0

28

BodyLove™ написал(а):

Когда скачаешь можешь их увеличить, т.к. я уменьшал их, чтобы они меньше весили.

Ты что, ведь качество будет очень плохое! Они ведь не станут такими же, какими были до уменьшения. Лучше сложи их в rar или zip и пришли на e-mail.

0

29

Блин, они даже в архиве весят всего на 300 кило меньше, чем без него. Ладно принимай на мыло, я скинул, теперь там не 3, а 5 фоток)))

0

30

Большое обновлени на сайте "Грибушкино"!
28 новых обоев. Теперь их 100.
А главное - новый раздел "Аватары"!
Заходите! Пишите свои мнения об обновлении и о новом разделе.

0

31

Скинул тебе ещё пару фоок на мыло. Принимай ;)

0

32

BodyLove(tm)
Спасибо! Только я их пока не могу посмотреть, т.к. опять выхожу в интернет со смарта, и траффик очень дорогой. Посмотрю недели через две. Еще раз спасибо :thank_you: .

0

33

BodyLove™
Посмотрел твою пару фоток :) . Отличные фотографии, спасибо! Присылай истчо! :) Обязательно размещу. Как-нибудь в сентябре.

Отредактировано Gribushkino (2007-08-27 08:27:14)

0

34

Да вот в общем-то еще немного с отдыха привез. Принимай на мыло. Должно быть два письма.

0

35

Ой нет, в два не умещается, лови три...

0

36

Когда выложишь и ими можно будет насладиться?

з.ы. Спецом съезжу на природу и нащелкаю тебе осень.;)

0

37

Все некогда.  :pardon: Уже больше месяца не обновлял. Собираюсь переезжать на платный хостинг, поэтому возни много. Но за сентябрь обязательно все выложу. :)

0

38

Gribushkino написал(а):

Собираюсь переезжать на платный хостинг

С хостингом определился?

0

39

Пока нет. Надо сначала умные книжки по этому поводу почитать :) .
А что, можешь что-то посоветовать?

0

40

Так очищай свой ящик, у меня появилось 40 метров классных фоток. 6 архивов. Очистишь крикни - начну кидать помалу.

0

Вы здесь » Ликино-Дулево » Реклама Ваших сайтов. » Сайт "Грибушкино"