незнаю, не сейчас во всяком случае, но ответа на свой вопрос так и не увидел...
Отредактировано Юрман (2007-08-26 03:35:18)
Ликино-Дулево |
Форум города Ликино-Дулёво - Форум для хороших людей! Ликино-Дулёво, а где это? - узнай здесь, кратко о городе. Впервые на форуме, есть вопросы, спроси - тут. Нужен короткий номерок ICQ - сюда. Есть мысль сделать форум интереснее? - поделись с нами. Попробуй свои силы - стань модератором форума! Не понравилось оформление форума выбери свой стиль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ликино-Дулево » Книга жалоб и предложений. » кто с нами?)
незнаю, не сейчас во всяком случае, но ответа на свой вопрос так и не увидел...
Отредактировано Юрман (2007-08-26 03:35:18)
что-то я не пойму... все будет то же, но лучше.
или я что-то не понимаю?
Отредактировано Katerinka (2007-08-26 19:04:53)
но ответа на свой вопрос так и не увидел...
какой вопрос?
я о том, что узкоспециализированный сайт будет или нет?
какой (о чём) будет сайт и форум, будет во многом зависеть на только от меня, но и от тех кто вместе со мной возьмётся за это дело)
какой (о чём) будет сайт и форум, будет во многом зависеть на только от меня, но и от тех кто вместе со мной возьмётся за это дело)
так давайте браться за дело! ))
Олегыч
форум будет привязан к какому-то сайту или нет? если - да, то к какому?
да будет. но как такого его ещё нет.
уже есть)
называться сайт будет ВСЕ ГРАНИ
его адрес http://vsegrani.ru/
что буде на сайте?
-ждём ваших предложений
что буде на сайте?
-ждём ваших предложений
дааааа.....
А направленность хотя бы какая? основная тема, так сказать?
От нее и надо "плясать"...
А направленность хотя бы какая? основная тема, так сказать?
тут http://vsegrani.ru/ краткий анонс, для тех кто не в курсе ещё, за который тебе и спасибо)
ну, значит - все грани
надо привлекать народ.
надо привлекать народ.
это вопрос или предложение)
ЭТО ПРИЗЫВ!!!
и предложение...
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! НАРОООООООООД!!!!!!!
Насчет привлечения народа я могу помочь сылкой с главной страницы своего сайта (в обмен).
А вот с контентом - вряд ли. Никакой интересной информацией (кроме своего "Грибушкино") я не располагаю. :pardon: Могу только просто участвовать в форуме.
Да, могу еще какую-нибудь шапку нарисовать, или баннер. У меня, вроде, получается немножко . Только сомневаюсь, что серьезному проекту на платном хостинге могут быть интересны мои "шедевры". :/
Отредактировано Gribushkino (2007-09-06 19:30:41)
платный, не платных хостинг, не катит.
если это интересно, не только себе любимому, но ты надеешься на то, что ещё кому ни будь, и ты уверен в том что делаешь, то я думаю, что обязательно, что ни будь из этого получится!!!
а если у тебя есть желание, действительно помочь нам, то большой тебе респект. и не скрою своего разочарования в некоторых пользователях этого форума(
Как обычный пользователь можэет помочь?
Как обычный пользователь можэет помочь?
Честно - не знаю. Олегыч, командуй парадом! Раздавай задания! Народ просто не знает, чем можно помочь. И я не знаю. Новости возьму на себя. 100%! Что еще нужно? Какой-нибудь развлекательный раздел? В принципе тоже могу. Но так, чтоб без похабщины. пусть на грани, но достойно. Что еще? Нашла в Инете газету "Грани", но не успела посмотреть. Но, по-моему, ничего стОящего. А давайте сделаем ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ, за что будет не стыдно. ))))))))))))))))))
Может быть, народ отзовется, кто готов помогать? А там уже видно будет, кто что сможет взять на себя.
платный, не платных хостинг, не катит.
если это интересно, не только себе любимому, но ты надеешься на то, что ещё кому ни будь, и ты уверен в том что делаешь, то я думаю, что обязательно, что ни будь из этого получится!!!
Я имел в виду, что для серьезного проекта лучше использовать профессионалюную графику, а то, что я малюю, оной не является . Я даже ни одной книжки по этому поводу не прочитал.
и не скрою своего разочарования в некоторых пользователях этого форума(
Наверняка почти все пользователи хотят помочь, но одного желания мало. Надо располагать какой-нибудь интересной инфой, или что-то уметь. Я, например, хотел бы помочь, но не могу. Нечем! Разве что ссылкой.
Олегыч, командуй парадом! Раздавай задания! Народ просто не знает, чем можно помочь.
Вот именно! Олегыч, скажи, чем конкретно мы могли бы помочь, и тогда станет ясно, кто что сможет.
Я даже ни одной книжки по этому поводу не прочитал.
а ты думаешь, я много прочитал о том как сайты строить)
Я, например, хотел бы помочь, но не могу. Нечем! Разве что ссылкой.
можешь) переделай эту картинку под лого для сайта
соответственно фон (строго) остается прежним, меняем надпись на ???(сам подумай), можно меленько ещё добавить wwwvsegrani.ru , можно картинку из учебника геометрии,например)
…и ещё, ну ни как не въеду с установкой SMF [SimpleMachines Forum] может кто ставил поделитесь опытом
переделай эту картинку под лого для сайта
То есть на таком же фоне написать такими же буквами (почти, т.к. в идеально такие же я сделать не смогу) название "Все грани" и адрес сайта? И вставить какую-нибудь "геометрическую" картинку? Шрифт, может, изменить немного (крупнее, шире)?
На выходных у меня времени не будет, а с понедельника займусь. Буду рад помочь. :thank_you:
forester написал:
Может стоит завести нормальный хостинг?об этом и разговорforester написал:
Есть идейки по некоторым проектикам, запросто можно там форум выложить.а поподробней
Извиняюсь, давно не заходил. Давайте через почту попробуем. Идейки не рассосались, а если вам актуально ещё, можно подумать, что и как сделать интереснее.
То есть на таком же фоне написать такими же буквами (почти, т.к. в идеально такие же я сделать не смогу) название "Все грани" и адрес сайта? И вставить какую-нибудь "геометрическую" картинку? Шрифт, может, изменить немного (крупнее, шире)?
шрифт, цвет его и размер, ограничений не каких, лишь бы смотрелось гармоничненько)
надпись «ВСЕ ГРАНИ», да, скорее нужна и ещё, думаю, нужно вставить небольшую картинку-логотип (её вначале придумать надо)
Давайте через почту попробуем. Идейки не рассосались, а если вам актуально ещё, можно подумать, что и как сделать интереснее.
taxilikino@mail.ru
Вы здесь » Ликино-Дулево » Книга жалоб и предложений. » кто с нами?)