Ликино-Дулево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ликино-Дулево » Все о футболе! » Сборная России


Сборная России

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ФИФА 17 мая опубликовала очередной рейтинг национальных команд. Сборная России осталась на 37-м месте. Уверенно возглавляет список сборная Бразилии. Сборная Украины опустилась с 41-й на 45-ю позицию.

0

2

Гус Хиддинк родился 8 ноября 1946 года в Фарзевельде (Голландия).

D 1967-69 гг. выступал за "Де Графшап", команду Голландии 1-го дивизиона. С 1970 по 1971 год его приглашают играть в команду, с которой он впоследствии добьется огромных успехов в качестве тренера - ПСВ Эйндховен (PSV).
С 1977 по 1981 год Гус играет за NEC, который дважды отдавал его в аренду: сначала Washington Diplomats в 1978-м, а затем San Jose Earthquakes в 1980-м.

В 1981 году Хиддинк становится ассистентом тренера "ДеГрафшап", а в 1984-м его приглашают в ПСВ в качестве помощника тренера.

После короткого периода в турецком "Фенербахче" (с марта 1990 по 1991 год) Гус проводит три года тренером "Валенсии", а с 1994 по 1998-й он тренирует сборную Голландии. В 1999-м Гус возглавлял мадридский "Реал", затем один месяц поработал в "Бетисе", после чего возглавил сборную Кореи, с которой пробился в полуфинал домашнего чемпионата мира.

С 2002 года - вновь становится главным тренером ПСВ "Эйндховен". Под его руководством ПСВ стал чемпионом Голландии в пяти сезонах, обладателем Кубка Голландии – четырежды, обладателем Суперкубка Голландии-2003, обладателем Кубка чемпионов в 1987-88. При этом в 2005 году Хиддинк параллельно возглавил сборную Австралии, которую вывел в финальную стадию чемпионата мира.

Гус Хиддинк стал первым тренером в истории, выведшим в полуфинал чемпионата мира две разные команды: восемь лет назад - Голландию, а четыре - Южную Корею.

На чемпионате мира 2006 года в Германии является наставником сборной Австралии.

С 9 июля 2006 года - главный тренер сборной России.

0

3

Может ему удастся то, что наши сделать до сих пор не смогли.

0

4

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006
1 марта Россия – Бразилия – 0:1
27 мая Испания – Россия – 0:0
16 августа  Россия – Латвия - до матча осталось 50 дней
6 сентября Россия – Хорватия
7 октября Россия – Израиль
11 октября Россия – Эстония
15 ноября Македония – Россия

0

5

В понедельник, 7 августа, новый тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена 19-ти футболистов, которые получили приглашение в команду, которая будет готовиться к товарищескому матчу со сборной Латвии, намеченном на 16 августа. Официальный сайт РФС опубликовал имена игроков, призванных под знамена сборной.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин («Торпедо» Москва), Александр Макаров («Крылья Советов» Самара).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин («Динамо» Москва), Александр Анюков (“Зенит”).

Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов (“Зенит”), Игорь Семшов (“Динамо”), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – “Локомотив”).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – “Зенит”), Дмитрий Сычев (“Локомотив”), Роман Павлюченко (“Спартак” Москва), Павел Погребняк (“Томь” Томск).

7 августа, понедельник. 14:17
Источник: Официальный сайт РФС

0

6

Блин, как с Латвией сыграли??? А то я пропустил....

0

7

1.0 Россия впереди. Вот тока забили на последних секундах (!), что очень не свлйственно нашей сборной.. А моментов было... Ппц((( ИРеализация пока сильно хромает((

0

8

Мда... Короче пока все без изменений... :(  Ну, посмотрим, что сумеет сделать Гус Хиддинг...

0

9

Я тож считаю, что послезавтра надо выжаться полностью!!!1

0

10

Чемпионат Европы 2008
Россия упускает победу в конце матча

Сегодня проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2008 года. В рамках группы E Россия принимала сборную Израиля. когда уже на 5-ой минуте зенитовец Андрей Аршавин вывел роосиян вперед, казалось, что дружина Хиддинка одержит первую победу. Но вышедший в перерыве Шошан не похволил этого сделать. На 84-й минуте он отнял у России победу. Итог матча - ничья 1-1.

Россия - Израиль 1-1
Голы: Аршавин 5(1-0); Бен Шошан84(1-1)

7 октября, суббота. 20:56
Источник: "Чемпионат.ру"

0

11

Сборная России терпит разгромное поражение в Амстердаме

Товарищеский матч.

Голландия - Россия - 4:1
Голы: Бабел, 68 (1:0); Снейдер, 71 (2:0); Быстров, 76 (2:1); Матейсен, 80 (3:1); ван дер Варт, 89-пен.(4:1)

Голландия: Стекеленбург, Ялинс, Матейсен, Боума, ван Бронкхостр, де Йонг (Мендес да Силва, 63), ван дер Варт, Ландзат (Снайдер, 46), Зеедорф (Хунтелар, 77), Веннегор оф Хесселинк (де Клер, 77), Кейт (Бабел, 46).

Россия: Акинфеев, Колодин, А.Березуцкий (В.Березуцкий, 69), Анюков, Быстров, Семшов, Титов (Алдонин, 57), Билялетдинов (Сычев, 46), Юрий Жирков, Саенко, Аршавин (Павлюченко, 72).

0

12

Суд голландского города Ден Босх приговорил главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 45 тысяч евро. Хиддинк, по словам президента РФС Виталия Мутко, будет подавать апелляцию. Адвокат голландца добавил, что вопрос о целесообразности жалобы будет решен в ближайшие дни.

0

13

Россия поднялась на 23-е место в рейтинге ФИФА

Сегодня ФИФА обнародовала свежий рейтинг сборных ФИФА назвала сильнейшей сборной мира Аргентину. Италия теперь занимает вторую позицию в рейтинге, а сборная Бразилии - третью. Сборная России поднялась на четыре ступени вверх и теперь занимает 23-ю строку в рейтинге сборных.

1. Аргентина - 1616 очков
2. Италия - 1592
3. Бразилия - 1557
4. Франция - 1515
5. Германия - 1390
6. Англия - 1339
7. Голландия - 1313
8. Португалия - 1288
9. Чехия - 1195
10. Испания - 1161
11 .Украина - 1037...
23. Россия - 854.

0

14

Вчера сборная России провела первые тренировки в рамках подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Англии. Подопечные Гуса Хиддинка под моросящим дождем привыкали к искусственному полю "Лужников".

Открытой вечерней тренировке предшествовала традиционная пресс-конференция главного тренера сборной, на которую он прибыл почти на десять минут раньше назначенного времени. Тут же выяснилось, что Гус Хиддинк будет общаться с журналистами не один. Из противоположной двери в зал вошел президент РФС Виталий Мутко, который и взял первым слово.

- Я хотел бы вам сообщить, что мы с господином Хиддинком согласовали перспективы дальнейшего сотрудничества и пришли с ним к общему мнению. Господин Хиддинк дал согласие на предложение работать с национальной сборной до 2010 года, - сказал Виталий Мутко. - Мы бы хотели объявить об этом именно сейчас, поскольку это никак не связано с результатом предстоящего матча. То, что происходит в целом с национальной сборной, нас в принципе удовлетворяет. Мы имеем большие резервы по реформированию российского футбола и будем выстраивать эту работу более системно.

В принципе, ничего сенсационного в этой новости нет. Разговоры о том, что Хиддинк останется у руля российской сборной, ходили давно, причем и сам тренер, и глава РФС их всячески поощряли. А не так давно Виталий Мутко уже заявлял, что принципиальное согласие голландца получено. Теперь это официально подтвердил и сам Хиддинк, который в ответ заявил, что "счастлив, что мы обо всем договорились". Как пояснил президент РФС корреспонденту "РГ", контракт будет подписан уже после матча с Англией, а его финансовые условия практически не будут отличаться от нынешних.

Обсудив перспективы дальнейшего сотрудничества, Виталий Мутко и Гус Хиддинк вернулись к делам насущным. Голландский тренер рассказал о начале важнейшего сбора.

- Не секрет, что к матчу приковано действительно серьезное внимание. Его можно сравнить разве что с интересом к финальному турниру чемпионата мира. К счастью, все игроки здоровы. Единственная проблема - у Торбинского повреждение пальца и он пока будет заниматься не в полную силу. Но уже в четверг он будет в порядке, - сообщил Хиддинк. - Мы нацеливаемся только на победу. Ведь если мы ее не добьемся, то судьба нашей команды будет зависеть от результатов других матчей. Надеюсь, этого не произойдет.

Единственным неприятным эпизодом в начале сбора стало опоздание двух футболистов. Роман Павлюченко застрял в пробке и прибыл в гостиницу на 20 минут позже намеченного срока. А Александр Кержаков хоть и был на месте с самого утра, перепутал время ужина. По словам главного тренера сборной России, он провел с игроками серьезный разговор.

- Я рассердился на игроков, и мы провели беседу. Конечно, в Москве всегда можно оправдать опоздание пробками. Но я всегда говорю игрокам - вы знаете, какая ситуация на дорогах, поэтому выезжайте на час раньше, - подчеркнул Гус Хиддинк. - Я хочу, чтобы игроки чувствовали обязательства перед товарищами по национальной команде, и такого больше не должно повторяться. На этот раз случай не слишком серьезный, и не стоит его преувеличивать. Ребята просто допустили небрежность. Поскольку это не систематическая ситуация, мы не будем ее раздувать. Пусть эти игроки покажут себя работой на тренировках.

Работа футболистам действительно предстоит серьезная. Вчерашнее вечернее занятие продолжалось порядка полутора часов. Но несмотря на холодную дождливую погоду тренировались игроки с удовольствием. По словам Гуса Хиддинка, уже в субботу он намерен дать своим подопечным отдохнуть, а с вечера воскресенья подготовка будет максимально интенсивной.

©перто с http://www.rg.ru/2007/10/11/hiddink.html

0

15

Как думаете выйдет наша сборная на евро 2016 из группы?

0

16

Состав нашей сборной на евро 2016 https://pp.vk.me/c630818/v630818580/31ede/Zuwz0w4DQFE.jpg

0


Вы здесь » Ликино-Дулево » Все о футболе! » Сборная России